Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » печка не дует в ноги

печка не дует в ноги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

собственно это и есть проблема, зима уже ведь, а коврики в каток превращаются утром. помогите советом, что проверить, почистить, погладить. остальные элементы печки работают как надо. заранее спасибо.

0

2

Может тупо слетел тросик с заслонки которая переводит поток воздуха в ноги :flag: собственно там кроме заслонки ломаться то нечему,при условии что остальное все гуд :cool:

0

3

babaika
а ты смотрел над ногами панель,может как у Егора было закрыто :crazyfun: утеплителем

0

4

скорей всего тросик слетел или обломалось кольцо. По переключай и послушай хлопки если на ноги не хлопает значит тросик!

0

5

Не закрыто у меня ничего :D хлопков при переключении нет, а подскажите где этот тросик?

0

6

эт надо переднию консоль разбирать =)) тугое дело кароч, сама затлонка оринтировачнов в словах находится на против педали газа за консолью если не ошибаюсь, давно уже ее разберал =) но для начало вынь механизм преключения затлонками может там трос отпал =)

Отредактировано Tolyan777 (2011-11-20 20:45:40)

0

7

каток растаял и высох, ура! проблема была решена путём снятия бардачка и открытия заслонки отвёрткой) спасибо всем за участие!  :idea:

0

8

а подскажите ещё в чём может быть причина того, что датчик уровня топлива ну уж очень занижает показания, и лампочка не загорается даже если бак обсохнет. или отправьте на соответствующую тему меня. слышал про стабилизатор (кренку) но как я понимаю он один и к датчику температуры и топлива идёт, а температурный работает как надо

Отредактировано babaika (2011-11-21 11:18:37)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » печка не дует в ноги