похоже я тут самый молодой вектравод!))
Может раскрыть Poster'у тайну!
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА)
похоже я тут самый молодой вектравод!))
Может раскрыть Poster'у тайну!
Ксенон с каждым днём всё дешевле и дешевле
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Это косается китая кореи ну и.т.д.
Копите денюжки на штрафы
andre ты эт к чему ?
хм ... вот интерестно ... ну остановят в городе ? и че ? как докажут то что у меня ксенон ? ТО пройдено ... повторно - неимеют права ... на месте проверят - каким образом ?!
я лично думаю что это очередная Куйня ... попугать решили
как докажут то что у меня ксенон ? ТО пройдено
а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения,
Дадут команду фас!!! Т.О.даже за деньги не пройдеш! на учет и с учета не снимеш!
А на дороге просто будут номера снимать.....
andre
они зае...ся что то доказывать, особенно касаемо АГ с ксеноном...
предпоследний обзац интересный, из выложеной выписки...
andre ТО за деньги даже не пройду ! во первых - это смешно никогда по поводу ТО не парился
во вторых - на ТО любой "нормальный" человек ксенон снимает.
световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
Что касается этого - то ... мне даже сложно представить каким образом в нашу полярную ночь они будут это проверять на дороге, и каким образом буду снимать номера (причем за то что недоказанно)...
Я никакого интереса в продажах не имею !!!!
Да ты же Гена !!!!ну крокодил такой зелёный
заказывайте ксенон - Ибо - реально Дёшево!
Ну ты прям как БАТЮШКА!! не пойму токо чей веры
andre а тебе везде пятачок надо вставить ? http://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m1851.gif
Он же перчик Барыга фарева банчить его отсюда!
Он же перчик
А причём тут andre ? Это же здоровая конкуренция. Вы же не паритесь, что заправив вчера бак бенза по 25 руб. сегодня обнаружили что он стоит 23 руб.
kaban_murmansk
А чтоб ты, тогда в этом случае сказал.
Если хозяин этой бензоколонки, былбы твой хороший знакомый???
И в момент заправки, ты с ним ещё мило беседовал...
А чтоб ты, тогда в этом случае сказал.
Есть люди подневольные, а есть хозяева положения. Если он простой работяга, то откуда ему знать когда скинут ценник. А вот если он директор....
kaban_murmansk
а при чём здесь(в этой теме) andre и здоровая конкуренция?
РАСПРОДАЖА !!! Есть в наличии. Можно по 2200
ещё неделю назаДДД он стоил 2800!!!! ...
Да ты же Гена !!!!ну крокодил такой зелёный
Есть люди подневольные, а есть хозяева положения. Если он простой работяга, то откуда ему знать когда скинут ценник. А вот если он директор....
Вот и выходит, что чел (igor.golden_vectra) в данном случае подневольный....
Specially for ЛЕГА и mal2202
andre а тебе везде пятачок надо вставить ?
Отредактировано kaban_murmansk (2010-02-20 14:40:13)
Барыга фарева
Василий-алиба-баевич а ты не чего не путаеш
Что такое слово бырыга !!-и на кого ты так словами такими кидаещся
kaban_murmansk
и где ты тут конкуренцию созданную andre увидел?
из всего тобой процитированного ни слова об этом...
внимательней перечитай 24ый пост
Что такое слово бырыга
Это такой человек который впаривает дерьмо и за большие бабки
как он запел
andre, Василий
Выписка из словаря:
Значение
жарг. перекупщик, спекулянт ◆
Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
разг., неодобр. - мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆
Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»
крим. жарг. скупщик краденного ◆
Они приехали к барыге Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)Синонимы
перекупщик, спекулянт, торгашАнтонимы
филантроп, бессеребренникГиперонимы
торговец
Барыга - скупщик и тоpговец кpаденым
ru.wikipedia.org написал(а):
Значение
жарг. перекупщик, спекулянт ◆
Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
разг., неодобр. - мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆
Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»
крим. жарг. скупщик краденного ◆
Они приехали к барыге Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
перекупщик, спекулянт, торгаш
Антонимы
филантроп, бессеребренник
Гиперонимы
торговецmirslovarei.com написал(а):
Барыга - скупщик и тоpговец кpаденым
Это такой человек который впаривает дерьмо и за большие бабки
как он запел
это Барыга - скупщик и тоpговец кpаденым
так что дружок мыль всё что можеш
ответ держать надо за словишки гнилые
думаю будет правильным , переносить из тем - дебаты/конфликты/диалоги/полемику,
неотносящиеся к темам, в которых зарождаются....
так что если ко то не найдёт свой без ответный пост, проверяем здесь...
можете посылать далеко,и глубоко.
Модератор а чё ты тут дописываеш??? have all but very expensive
будь добр зделай как было!
andre
1. ты это откуда цитируешь
2. обьясни толком что я и где дописал ...хотя я ни чего не дописывал, а только перенёс сообщения
Было так !!если че я на мелоФоне 921-724-16-85 можете посылать далеко,и глубоко.
ну а это кто приписал have all but very expensive
andre
где было?
....
я на русском только общаюсь, если чё...
это было в подписи
andre
мне больше делать нех..., осталось только в чужих подписях порисовать...
смысл только мне это делать...
mal2202
ага - и поудалял ктот мои "праведные" речи!))))
"бла - Бла! - Блааа")))))))))))))))))
ФЛУЖА(СВАЛКА)
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА)