Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА)

ФЛУЖА(СВАЛКА)

Сообщений 271 страница 300 из 1014

271

:flag: А из нашего окна :idea:
вот такая лабуда :music:

0

272

:flagБратва Приехал токо с Заозерска(я там собирал около КПП :shine: )
Грибов валом!!!!и по дороге много встретил грибников с полными лукошками :flag:

0

273

mal2202
Ну так ты не захотел ногами трамбовать, пришлось миникаток заводить. :D

0

274

Жуть кошмарная  :canthearyou:

Трагический случай произошел в приморском кенийском городе Момбаса. Три человека, желая получить вознаграждение за утонувший мобильный телефон, погибли в общественном туалете.

Как сообщила местная газета, студентка местного университета Дора Мвабела уронила в отверстие туалета мобильник в тот момент, когда справляла нужду. Она предложила награду в 1000 кенийских шиллингов (13 долларов) тому, кто достанет телефон стоимостью в шесть тысяч шиллингов. Большинство жителей Кении зарабатывают менее одного шиллинга в день.

Первым вызвался помочь 30-летний радиотехник Патрик Лухака. Он снял доски пола в туалете и спустился в отхожую яму по лестнице. Больше Патрика живым никто не видел. Его сосед Кевин Вамбуа, беспокоясь из-за пропажи Патрика Лукахи, пошел посмотреть, в чем дело. В туалете он поскользнулся и упал в яму, из которой он также не смог выбраться.

Затем некий Джон Соло попытался спасти двоих смельчаков, но сорвался с лестницы и также упал вниз. Соседи сумели вытащить его на поверхность. Они отправили Джона Соло в больницу, но по пути он скончался.

Гибель троих человек в яме с экскрементами не остановила еще одного отважного кенийца, которого от самоотверженного, но безрассудного шага смог удержать только начальник полиции Момбасы Питер Ньенга.

"У нас было бы тогда четверо мертвых, - говорит Ньенга. - Судя по тому, что трое человек погибли так быстро, пары там были очень ядовитые".

Мобильный телефон так и не был найден.

0

275

:flag: Я тут вот какую решётку увидел давиче :D
В киркинесе!
http://s005.radikal.ru/i210/1008/90/4ec321918b29t.jpg

0

276

Лектор написал(а):

Эх - в какие руки отдал CDX

Моей вины тут нет! Скоро станет как прежде!!!

0

277

Mishker написал(а):

Моей вины тут нет! Скоро станет как прежде!!!

ну дак ... :D
самого наилучшего здоровья твоему коню! .... :flag:
я уже в курсе :)

0

278

andre написал(а):

Я тут вот какую решётку увидел давиче  В киркинесе!

интересная решка

0

279

туманки на решётке хорошие  :cool: , но не там где надо...

ЗЫ: Тёмыч, надпись оверпостинг есть новшество, так шо необессуть :shine:
Я за сегодня уже 11 сообщений обьединил http://www.yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0724.gif Про поправки молчу  :D

0

280

mal2202
дык а нафига тыкать носом та ... :dontknow:
всё чёт новое постоянно придумываете ...
коли являетесь администрацией Господа :) То и следите  как положено исправляя И устраняя последствия так называемого Оверпостинга и остальной байды :yep:
так называемых правил .. которых таки и не существует ... ИЛи они уже появились - а не От них ли мы уходили тогда????? :dontknow:
ведь как уже не однократно говорилось всё построено на взаимном уважении участников форума .... :question:

или я уже что то упустил и стали появляться Правила ... :dontknow:
просто за каждым новшеством  - будет следовать другое :unsure:
ЗЫ: На момент моего создания сообщения ..подчеркну -  твоего ещё просто не было ..
а в тот момент когда уже оно было отправлено - увидел  что и ты отписался! :dontknow:

поэтому пришлось  - "Оверпостить" :yep: Ибо я уже совершенно на другую тему писал ...и не специально же решил тут Оверпост развести! :no:

И разумеется я не против переноса Данного поста во флуд!! :writing:

- ибо куда Ж мне - простому смертному та :confused:

Я за сегодня уже 11 сообщений обьединил  Про поправки молчу

ну дак а Это разве не есть работа всей администрации .... :question:

Денис  - против и слова не имею ... :flag:
ток вот Тыкать та всех к чему?? :yep:

0

281

Лектор
Ну млин ты и настрочил  :D , мне как бе не трудно править и не из вредности вставляю оверпостинг  :nope:
Но это почти во всех темах присутствует(присутствовало) на сегодняшний день  :tired:  и у мну как бе скопировано(оверпостинг) на вставку, чтоб не заморачиваться.
Ну извинтиляй, что под гребёнку попал  :blush:
За правила я ни словом. А новшество это в редактировании(моём личном)... вернее в обьединении сообщений   :writing:
Администрацию как бе тоже надо хоть немного уважать  :D , все мы смертны  :whistle:

Контрмеры  :D  :tomato:

0

282

mal2202 написал(а):

Администрацию как бе тоже надо хоть немного уважать

Лектор написал(а):

Денис  - против и слова не имею ...

а Где Это я Обратное та сформулировал ...? :)

Уважение к администрации На данный момент :playful:  у меня точно присутствует!) ^^  я не противник Исправлений - приветствую их ток :flag:  - ток вот просто считаю лишним упоминать каждый раз - что человек "Оверпостит" тем более не преднамеренно же :mybb:

0

283

Ну я же извинился  :shine:
Если не ошибаюсь это был твой первый оверпост  :D
Про уважение не тебе было адресовано  :nope: . Оно как бе не только к администрации, но и ко всем читающим.

0

284

mal2202 написал(а):

Если не ошибаюсь это был твой первый оверпост  :D

Со всей надеждой уповаю на работу всей Администрации :blush:   :D были ..опять же не преднамеренные .... :blush:

И думаю что все творцы таких ошибок "Оверпост"- ну за исключением конечно единиц :whistle:  - то ли от неопытности то ли просто от - "карта ляжет" :D

Ну я же извинился

в свою Очередь и я искренне приношу свои извинения :tomato:

...ну как Бэ - должны же иногда вспыхивать и гаснуть тут дебаты - Экшен подливаем в данный сериал)) :D

0

285

Да, да... обыденно чутка  :D

0

286

mal2202 А че такое Оверпостинг а???

0

287

:D
Под оверпостингом понимается размещение пользователем за короткий промежуток времени в одной и той же теме нескольких сообщений подряд (друг за другом, "паровозиком").

Для правки, дополнения написанного сообщения, есть кнопка Редактировать

0

288

А я это знаю! сам по началу косячил

0

289

:flag: Братки я щас нахожусь на территории стран прибалтики пока здесь могу привести любые запчасти +37061336418
если че пишите смс а звонок с мегафона стоит 5 руб или в личку
или на мой мелАфон только смс а-то дорогие там вход.звонки!!! :rain:

Отредактировано andre (2010-09-24 10:09:51)

0

290

есть фары на вектру Б 2000 год рестайлинг (англия) оригинал . пара всего 8000 рябчиков -- или 200 евреев.

0

291

А хочеш фарки ориг.карело ресталенг.в отл.сост!??

0

292

судя по погоде наступило пятое время года под названим х..ня :hobo:

0

293

Всем привет.
срочно нужна помощь. нужна секретка на опель, 8 лучей. кто может помочь, прошу позвонить 906-289-1826.
огромное спасибо заранее.

0

294

Денис11 написал(а):

У меня сегодня начала пищать печка

:flag: если чё я всегда готов продать моторчики печек на вектру а б и б ресталинг :dontknow:

0

295

andreСкока денег?

0

296

mal2202 написал(а):

Практически у каждого так, болезнь верок(Ашек)

а я сегодня вымутил у поляка рейку(сам снимал с астры 97г.) :cool: пробег 5т.км.км всего :glasses: даже щиток с нял!!!сост рейки проста как новая
даже и н знаю чё с ней делать теперь :dontknow:

0

297

andre написал(а):

даже и н знаю чё с ней делать теперь

Как чего, мне подари!

0

298

Денис11 Хороша!

Отредактировано Egor (2010-10-27 22:17:41)

0

299

это конечно не Вектра, но все же  :flag:
сорри за маленькие фотки

Отредактировано Андрон (2010-11-07 03:10:01)

0

300

Андрон написал(а):

это конечно не Вектра, но все же

немец однако))))

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА)