Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА)

ФЛУЖА(СВАЛКА)

Сообщений 361 страница 390 из 1014

361

Egor
думайте сами я уже устал! :)

0

362

igor.golden_vectra
тока надпись должна быть "осторожно, ребёнок за рулём" =)

0

363

ерунда но прикольно :)
wwwvectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=123710

0

364

Сергуня написал(а):

цена 6000р

:mad: А центральные колпачки где %-) Несерьёзно :D

0

365

а коцки не коцки правленные варенные?Egory бедет интересно наверно!

0

366

906leka Ахах))) чуть что Егору Егору, фары Егору диски Егору))))) У меня есть 2 комплекта литья, третий не нужен, хотя выглядят очень резво!!! :cool:

0

367

Egor
ну во-первых омега у тебя одного у Штирлица диски есть свои крутые
во-вторых я же не знал что у тебя два комплекта
в третьих тебе же понравились! ;)

0

368

А мне тоже понравились :-D жаль что на 5 болтов :'(

0

369

906leka
Спасибо, были бы деньги  взял бы)
vasil
Ступицы меняй)))

0

370

Egor как ты выразился,-зачем мне третий комплект литья? :) а ступицы если и буду менят то на 4 отверстия и под дисковые тормоза :)

0

371

народ, активизируемся, и куда админы пропали? форум должен ломиться от посетителей))

0

372

а что админы. Тут мёдом не намазать чтобы все слетелись))
Нужны какие нить промо акции. Рекламы)

0

373

ага, акции)) бесплатное литьё каждому пятому кто вступил в клуб?))) на всех денег не хватит))

0

374

у меня давно есть желание просто по двору хотя бы своему пройтись обхявления повесить на пару верок))))

0

375

ну так вперёд)) а на самом деле надо что нить придумать, я кореша пытался уговорить чтоб на его вектре приехать на сбор в пятницу, а он ни в какую((( а на сбор то сцуко охота))

0

376

SilverBullet уговаривай!!!!! +1 человек в клубе!!!! по каким причинам он отказывается???

0

377

он по**ист, ему вообще ничего не надо)) он уже кстати одну вектру разбил, синий хач... теперь на серебристой ездит....

0

378

давно? продал он её?

0

379

давно, ему в правый бок долбанули, бумеранг получился... он её на жигуль восьмёрку поменял

0

380

я тут думаю, тебе 18 лет, не замучаешься кормить та v6?))) или не учишься?

0

381

учусь последний год... я тоже так думал, ну и не ошибся)) кушает ОЧЕНЬ много, но оно этого стоит) хоть и редко езжу, зато с удовольствием) а деньги на подработке беру ну и с друзей за покатушки беру))) иногда предки подкидывают, но всё равно мало :D она хочет всё больше и больше.....

0

382

SilverBullet написал(а):

кушает ОЧЕНЬ много

ГБО поможет тебе)))

+1

383

Egor
я неуч, просвяти что такое ГБО?)))

0

384

V6 это вам не кот нас*ал, за то на трассе можно многим бампер задний показать причем даже меренам и некоторым бумерам :)
А народ редкий кто болеет так как мы!!! у нас так в городе верок всяких море а в теме только 3 :( у них понятия другие ездит и ладно!!!

Отредактировано 906leka (2010-11-30 01:43:12)

0

385

906leka
:D скорость дикая, разгон тем более, тока зимой опасно быстро ездить)))

а я тут один с V6?

0

386

SilverBullet написал(а):

я неуч, просвяти что такое ГБО?)))

ГазоБалонное Оборудование, т.е. ездить на газе и бензине.

SilverBullet написал(а):

а я тут один с V6?

Из верок да!)))

0

387

для газа места нет, в багажник буфер запихан, да и на газе не такая резвая будет))

0

388

у Штирлица тоже 2,5 на омеге б там тоже V6!

0

389

Резвость не сильно упадет, а вот деньги в кошельке экономит, правда еще установить надо, а это стоит не мало)
собирай скорее, покатаешь.)
помню Андрона гт, рвала жестко у него, 2.5 ваще взлетает наверное. Резина тоже наверное канчатся будет быстро))

0

390

to leka
но верка легче, и значит быстрее =)
пытался на днях шрус вставить, так он не входит зараза =( одному геморно там, возможно вскоре кого нибудь напрягу и поставлю его.... а как поедет так приеду на сбор и покажу всю силу V6 :D

Отредактировано SilverBullet (2010-11-30 01:59:42)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА)