Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Неисправность подушки безопасности

Неисправность подушки безопасности

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Снимал руль, ну точнее пытался, но он прикис к колонке. В общем подушку я снял. Потом вроде без всяких проблем поставил ее на место. Но в итоге у меня теперь горит сигнал неисправности подушки. А если чуть точнее, то когда проходит тест, то сигнал, как и положено, гаснет. Но через секунду загорается опять, и постоянно горит. Что не так, подскажите :dontknow:

0

2

значит книгу ты все же не читал!!!когда снимаешь РУЛЬ или КРЕСЛА !ВСЕГДА! Перед этим отключаешь аккумулятор, ну если конечно есть сканер под рукой можно и не отключать :)

0

3

906lёka
ЧИТАЛ! Снимал, предварительно отсоединив аккумулятор, и подождя как минимум одну минуту!!!  :angry:  Мозг в голове у меня есть!! Никогда так просто не лезу в незнакомую часть авто!

Отредактировано sv-alexis (2011-12-28 03:28:36)

0

4

ну значит велком к диагностам :)

0

5

Я еще сиденье двигал до упора назад! Где-то читал, что там какие-то контакты могли отойти. Как я понял, от натяжителей ремней безопасности. Могло такое быть?

0

6

sv-alexis написал(а):

Я еще сиденье двигал

Всё тоже самое если стоял акум и клема отошла от сидений ,то после этого также будет гореть ошибка аэрбэка :jumping:
:mad: Всегда надо отключать батарею(акум)

0

7

andre написал(а):

:mad: Всегда надо отключать батарею(акум)

говорю же - аккумулятор я отключал!!!!!! мне его что,отключать даже тогда, когда сиденье хочу отодвинуть чуть вперед или чуть назад!!!

0

8

там контакты плохие это у всех так почитай на большом как лечить!

0

9

906lёka написал(а):

почитай на большом как лечить!

был там. обычно контакты там просто перепаивают напрямую, и живут счастливо. значит дело скорее всего в этих контактах, а не в подушке на руле?!

0

10

на диагностику бегом чего тут думать гадать, все равно погасить лампу надо!

0

11

я тож  думаю Диагностика поможет, и гадать ничего не надо будет.
там либо ошибка  цепи натяжителя ремня, либо  ошибка электроцепи поджига подушки водителя.
да поправят меня диагносты :)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Неисправность подушки безопасности