Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Дальний свет

Дальний свет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Еду, значит, сегодня в Мурик. Уже темно было. Так вот еду с дальним. Тут встречка, я выключаю дальний... а он, сцуко, не выключается!! Я чутка обалдел. Щелкаю переключателем - ноль внимания. Но самое интересное было, когда я решил просто весь свет выключить, вместе с габаритами. Дальний свет так и остался гореть!!! :canthearyou:  Я снова включил все, и уже было хотел остановиться, посмотреть, погаснет ли при заглушенном двигателе, еще разок решил переключателем пощелкать, и все пришло в норму. Больше таких приколов дальний не выдавал :idea:
Что это может быть такое?

0

2

Переключатель скорее всего(ручка) больше не чему

0

3

У меня типо этого было, только дальний самопроизвольно включался и горел вместе с ближним.Заменил переключатель и всё в норме стало.

0

4

есть такая фигня у меня тоже было пару раз, ручка так и лежит новая все руки не доходят :)
P.s. Тема не в той ветке так что перенесу!

0

5

У меня за год такое впервые) И уважаю всех водил, которые за время сверхнормы работы моего дальнего света были ослеплены. Никто из них в ответ дальний не включил! :cool:

0

6

sv-alexis
корректором в низ и ок!

0

7

906lёka
У меня он на максимуме внизу. После замены стоек и пружин никак не откорректирую :D

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Дальний свет