Как и обещал выкладываю пошаговую (ну почти ) инструкцию изготовления козырька. Итак приступим
Первым делом нужно обезопасить автомобиль (хоть и не мой, но всё равно жалко)
Так как запасы пластилина у меня были не безграничны, поэтому обмазав тонким слоем пластилина заднее стекло, покрыл его нарезанными квадратиками ДСП.,
,
Вобщем, накладывая и разглаживая очередную порцию пластилина получается вот такое:,
,
Далее развёл полиэфирную смолу и обмазав кистью пластилиновый козырёк обклеил его двумя слоями стеклоткани
После высыхания смолы, вытащил "скорлупу",
Потом обрезав "бахрому" по краям, заполнил внутреннюю часть "скорлупы" ещё 3-4 слоями стекломата с полиэфирной смолой.,
Были мучительные и долгие подгонки/подрезки. Потом получившийся пока неровный козырёк прошпатлевал стекловолокнистой шпатлёвкой. Процесс был такой захватывающий, что я даже позабыл про фотографии процесса. Вспомнил, когда уже дело подошло к грунтованию:,
Далее была покраска, полировка....,
Но сделать козырёк - это пол дела, нужно собраться с силами и спустя месяц после изготовления приклеить его на машину
Разметка:
Вот как выглядит козырёк изнутри. Видно что сверху и снизу приклеян двухсторонний скотч фирмы 3М. А по центру три какашки - это "стекольный" клей (чтоб наверняка ).
Вид только что приклеянного козырька:
Ну и вид из салона машины:
Немного видов под разными углами:,
,
Вот и всё. Всего-то делов
Козырёк на заднее стекло [ФОТООТЧЕТ] :
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-22 20:52:12
Страница: 1