Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » АК грязи не боится и рельсу пробивает.

АК грязи не боится и рельсу пробивает.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А автомат Калашникова можно не разбирая в ультразвуковой ванной промыть? В большой. Заряженный. Взведенный. А пули в гильзах лучше будут ходить? А порох от примесей избавится? А внутренняя структура приклада не станет хрупче от вымывания смол?
Без издёвок, просто вопрос. РХХ же надо как-то промыть старый, у меня окалина черная на штоке клапана так и не сошла.

0

2

Чистка РХХ от Х18ХЕ

0

3

AlexVec написал(а):

Заряженный. Взведенный.

С нажатым курком :mad:  :canthearyou:

0

4

И примкнутым штык-ножом ...

0

5

AlexVec написал(а):

А автомат Калашникова можно не разбирая в ультразвуковой ванной промыть? В большой. Заряженный. Взведенный. А пули в гильзах лучше будут ходить? А порох от примесей избавится? А внутренняя структура приклада не станет хрупче от вымывания смол?
Без издёвок, просто вопрос. РХХ же надо как-то промыть старый, у меня окалина черная на штоке клапана так и не сошла.

Это что еще за фигня?

Что это еще за название??? АК грязи не боится и рельсу пробивает.
и как по вашему другим пользователям понять про что тема?! я например вообще не в теме.
Банить в последующем времени надо за такой флуд.

если не прав, объясните. До выяснения, тему во флуд.

0

6

Egor
Там заголовок весь надо удалить

AlexVec написал(а):

Без издёвок, просто вопрос.

а тему(последнее предложение :)) - в тему РХХ :))))
AlexVec
как всегда в своем репертуаре :))))

Отредактировано vitya (2012-01-22 14:54:48)

0

7

Egor написал(а):

я например вообще не в теме.

Егорка, AlexVec у нас большой оригинал :D За что и ценим :D

0

8

vitya arthuras тема как я понимаю эта обсуждалась, следовательно существование данной темы ненужное.
а юморить прошу в данных темах Юмор и Приколы

Отредактировано Egor (2012-01-22 15:09:32)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » АК грязи не боится и рельсу пробивает.