Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Заклинило замки, нужна помощь!

Заклинило замки, нужна помощь!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Машина стояла месяц, зарядил аккум зарядником, открыл водительскую, поставил его под ноги. Забыл перчатки, захлопнул и побежал за ними. Не могу теперь открыть машину, два раза лазил через багажник, зажигание включал, сигнализацией щелкал, по приборной панели стучал. Намертво. Появилась фигня после замены лампочек на приборной панели, замком багажника начали блокироваться насмерть пассажирские двери. Но водительскую не трогало. Водительский замок  теперь вообще не провернуть, ручка двери изнутри не открывает, пимпочки на дверях не поднимаются и прыгают назад. Ни одна дверь не открывается, багажный замок тоже не щелкает теперь приводами. А у меня клаустрофобия между прочим и рост 182. Помогите!

PS Может предохранитель какой вынуть, поживу пока без блокировки, не было её всё лето и не надо.

Отредактировано AlexVec (2012-02-09 19:46:14)

0

2

у тебя замки родные или поверх еще активаторы стоят вазовские?

0

3

:canthearyou: Я сам сегодня ключи в машине захлопнул :dontknow: вот с утра буду чё нибудь мудрить,ну на крайняк естественно ножницы!

0

4

тема поднята не один раз,советую на общаг приобрести следующий шансовый инструмент http://instrumentavto.ru/index.php?productID=1285  :idea:

Отредактировано VICTOR (2012-02-09 22:12:47)

0

5

andre написал(а):

естественно ножницы

кусок стальной проволоки :cool:  :crazyfun:

0

6

да-да и ещё позвать такую то мать.

0

7

еще проще пруток дворника который резинку держит их две шутки там но это на родных такие а не на новых без каркасных!
P.s. Саня вспомнил тот ролик ерунда нифига не выйдет!

0

8

Есть у меня даже специальновыгнутый пруток из проволоки. Уже многих одноклубников выручал, тех кто в курсе.
Но вот AlexVec этот пруток не поможет, у него заблокирован сам активатор замка. И открыть дверь будет только два варианта, подать на центральный замок сигнал на открытие, либо снимать обшивку двери и отсоединить тягу с активатора.
Правда снятие обшивки и после снятие тяги  на закрытой двери будет невыполнимой задачей, ведь желательно ничего не поломать... %-)
А вот с сигналом на открытие это более реальный метод. Надо покурить схему и подать на нужный провод "плюс"

0

9

"у тебя замки родные или поверх еще активаторы стоят вазовские?"
Знать бы, недавно вот подсказали, что насос брызгалки неродной.

"Но вот AlexVec этот пруток не поможет, у него заблокирован сам активатор замка."
А то что пимпа наполовину торчит и личинка замка не проворачивается вообще, заклинило, подскажет может что? В обед брызну ВДшки, если найду...
Не думал что и на водительской активатор. И багажным замком двери управляются, похоже колхоз.

PS Что-то с цитированием в опере 11.60, извините, руками квотил :)
PPS "S42
Выключатель центральной блокировки
расположенный на двери пассажира "

Через багажник могу влезть, а где он?

Отредактировано AlexVec (2012-02-10 11:23:56)

0

10

AlexVec написал(а):

А то что пимпа наполовину торчит и личинка замка не проворачивается вообще, заклинило, подскажет может что? В обед брызну ВДшки, если найду...
Не думал что и на водительской активатор. И багажным замком двери управляются, похоже колхоз.

Личинку от проворота как раз и держит заблокированый активатор.
И не колхоз это, как раз управляющие замки стоят на левой передней двери и на багажнике.
Кстати, у меня тут появилась мысль, коли самок багажника не заблокирован, и не открывает всю машину, то вероятно обломились провода (скорее всего управляющий)
Посмотри внимательно на проводку, которая идёт около левой петли багажника, там часто провода переламываются. Может там и косяк. Правда при условии что у тебя седан.

0

11

Всем спасибо, раскачали замок методом туда-сюда и попинав дверь! :)

"коли самок багажника не заблокирован, и не открывает всю машину"
После чего (внезапно) начал работать на открытие-закрытие дверей замок багажника (да, до этого не работал, тишина мертвая).

"Правда при условии что у тебя седан."
Хэтчбэк. Кста, отдельное спасибо за дельные советы.

PS вывернул замок багажника в закрытое положение руками (да, идиот, он же щелкает прикольно), отверткой вернул в зад, теперь замок багажника дверями не управляет, водительская тоже не, пассажирские заблокированы. ну мляяяяяяя.......... или правда проводка, я ж багажником вверх-вниз.

Отредактировано AlexVec (2012-02-10 14:05:00)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Заклинило замки, нужна помощь!