Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » подскажите! [стабилизатор]

подскажите! [стабилизатор]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

есть вопрос.если кататься без переднего стабилизатора поперечной устойчивости продолжительное время,чем это черевато? А то у меня лопнул и один человек сказал что можно вообще его выкинуть и кататься без него и разницы не будет, что с ним что без него. Вот и сижу ломаю голову покупать новый или можно и без?

0

2

Санчесsever написал(а):

что можно вообще его выкинуть и кататься без него и разницы не будет

:huh: Некоторые говорят -мол у меня машина на продажу и не ставят!(жалко купить видать а стоит всего то 3500) :surprise:
Есть б\у если ЧЁ :D
Ну а так с вектры думаю много чего можно лижнего снять-говорят на скорость не влияет :glasses:

0

3

Дык и продавать то не собираюсь.просто стучит не оч приятно по защите
и при выборе нового обязательно ставить такого же диаметра или можно и толще?

0

4

На поперечную устойчивость и влияет. По идее можно и без него, только крены будут на поворотах.

0

5

и че ты разницы не заметил? Со снятым один раз на работу съездил жесть, учитывая мои виражи и скорость!

0

6

ставь обязательно! и не слушай некого, а то дороже выйдет...

0

7

поеду значит покупать.так а по диаметру кто чего подскажет?толще либо тоньше можно ставить?
а по поводу виражей я щас в воронеже тут дороги мертвые поэтому особо не разгонишься

0

8

Санчесsever написал(а):

поеду значит покупать.

Если чё :flag: есть Б\У оригинал за 3500 :dontknow: с доставка по городу включена :mybb:

0

9

с радость взял бы у тебя но я щас в воронеже

0

10

в общем купил вчера новый стабилизатор оригинал за 6т.р. и сегодня поеду мучить его :) при поиске выяснил что цена в разных магазинах доходит до 9т.р. за новый.

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » подскажите! [стабилизатор]