Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » опять про бензо бак

опять про бензо бак

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

в общем проблема такова.когда заливаю полный бак то происходит вытекание бензина и течет по тросику ручного тормоза.листов 5 выкатываю и течь перестает. Пистолет отщелкивается когда датчик показывает 40 литров вместо 60. И 60 точно туда не влезает.да и при литрах 20 воняет бензином.кто подскажет как бороться с этими делами? Про количество топлива в баке читал что надо увеличивать длинну трубки а вот запах почему ума не дам.на следующей неделе буду снимать бак и искать течь.

0

2

А снизу ничо не видать? Если снизу нету надо смотреть под сидением, может бензостойкую резинку поменять или поставить

0

3

под сиденьем все четко.снизу на яме не смотрел еще а так ничего не увидел :(

0

4

Однозначно нужно смотреть с ямы с полным баком.Может быть микротрещина,а не заливается полный оттого что вентиляции нет :flag:

0

5

я думаю вообще бак снять и заливать бенз уже в снятый заглушив все необходимые трубки.а вентиляция это увеличение трубки в баке или же всю обратку трясти?

0

6

Санчесsever
У меня был забит геомагнитный клапан,по причине его дороговизны,был просто обойден.У нашего соклубня-vitya,добавляли бензостойкий шланг в баке,на вентиляции. :flag:

0

7

расскажи по подробнее как ты его обошел

и каков полет без этого клапана?

0

8

может поможет
http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.p … p;t=100256

0

9

GRAF
в чем именно??

0

10

в том что в бак влезает тока 40л за место 60л.

Отредактировано GRAF (2012-05-27 23:59:03)

0

11

GRAF
аааа!! так там столько  картинок !

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » опять про бензо бак