Спасибо. Книга- руководство пользователя ОВА 1988-92г. у меня есть. Там есть и эл. схемы. Сигнализация не штатная, в 2002- м году в С-т Петербургском сервисе ЗАО "АЛАРМ" была установлена новая сигнализация GUARD RF-310. Документы все есть. Работала хорошо. В 2008-м году Вектру ремонтировали в местном офисе "КИНГИСЕПП-АВТО" (капремонт двигателя), держали почти пять недель, сделали плохо, но пришлось забрать, чтобы не доломали совсем. В 2011- году в другом сервисе машина простояла трое суток - заменили коммутатор и катушку зажигания. Где и когда мне заменили блок сигнализации я не знаю, разве все проверишь, ключ и брелок сигнализации вынужден был оставлять ремонтникам. Сразу не хватился, так как от брелка сигнализация срабатывала. Когда появились первые симптомы я не припомню. "Болезнь" прогрессировала, и теперь большая редкость, если замки откроются. Установленная сигнализация имела алюминиевый большой блок с надписями, был установлен слева у ног водителя. Сейчас- две скошенные с одной стороны пластиковые коробочки меньшего размера. Буду в гараже- посмотрю что написано.
Сигналка не запирает и не отпирает двери!
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322015-12-17 17:32:24
вот книга, что обещал https://yadi.sk/i/KPwsnmjSmJAK9
Поделиться332015-12-18 17:56:13
Да. Эта книга интересней. Спасибо большое.