Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Тахометр не работает

Тахометр не работает

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тахо   лежит   но    Нуле   без  признаков  жизни,подскажите в каком направлении  капнуть,в   нете,и поиском  нашел     только    на  1.6   инфу,.на 1.8     нет информации никакой Откуда он   считывает параметры,с мозга наверно? а он  откуда есть предположение  что   с  датчика  колена .или   откуда7

Отредактировано Denni Vale (2012-12-04 23:24:14)

0

2

тахометры берут импульс с катушки зажигания... от катушки до приборки идёт провод зелёный с чёрным... (у меня приборка без тахометра, я на этот провод выносной цеплял .)

0

3

ага.понятно  а  я  посмотрел  у  меня  зеленый   идет в косу  а с  нее  в   мозги

0

4

Denni Vale
Так зелёный и должен быть. С приборки на мозги.

0

5

и с катушки    на   мозги  тоже  зеленый??

0

6

Вот этого не помню. Схемы под рукой нет. Но вроде бы тоже зелёный.

0

7

если не  затруднит    глянеш хочу  их    проверить  потом  уж    приборку скидывать.а  можно   иголку  ткнуть  в  него   и проверить    на  импульс  диодом .тестера нет

Отредактировано Denni Vale (2012-12-05 19:47:49)

0

8

Denni Vale
Лучше не тестером, а лампочку слабенькую подключить(или светодиод). Должна будет мигать. Только подключай с таким расчётом, что на этом зелёном проводе "минус"

0

9

ага  понял  спасиб,а плюс  взять просто с акома,,?

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Тахометр не работает