Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свечи!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поставил новые свечи начала вера на передаче дёргаться...

0

2

Ну так поставь снова старые...

0

3

че за свечи один контакт наверно!?!

0

4

arthuras
старые все чёрные а одна пробита...
906lёka
не знаю не смотрел... а как определить?

0

5

1.http://s3.uploads.ru/caMLk.jpg
2.http://s3.uploads.ru/CDxmj.png
:whistle:  какие у тебя

0

6

906lёka
всё понял завтра посмотрю скажу но вроде одноконтактные...

0

7

906lёka
А что не так в одноконтактных? На работу двигателя вообще не влияет количество контактов на свече.

0

8

arthuras
Ну влияет не влияет но все равно на бэшку я знаю надо двух контактные ставить хотя и правда не влияет!! Но сказали так!!!

0

9

стояли у меня и 4х контактные и двух и разницы я не заметил

0

10

Алексей-777
а провода смотрел??прозвони их,а также крышку и бегунок :yep: а ты где свечи брал то??может ..уано :huh:

0

11

на одноконтактных зазор то выставлять надо а на двух нет вот вам и ответ! Разницы нет но зачем их придумали и поставили с конвеера??? Чтоб народ заманить? Одинаково стоят с одним и с двумя контактами!!!

0

12

На нормальных одноконтактных свечах зазор уже правильный стоит.

0

13

arthuras
Я тоже так думаю!! Только ставь и едь!

0

14

arthuras написал(а):

А что не так в одноконтактных? На работу двигателя вообще не влияет количество контактов на свече.

Я думаю, что на работу двигателя количество контактов на свечах может повлиять в некоторых случаях, например: хреновый бензин, или закидывание свечей маслом, образование нагара на свечах. В данных случаях вероятность образования искры между электродами выше на многоконтактных (2-х, 3-х и 4-х) свечах, чем на 1-но контактных.
   А так, если мотор исправен, бенз нормальный, то конечно без разницы скольки контактные свечи.

0

15

ух какая тема!!!...лично выдел, как на 4х контакной свече выпал центральный контакт и все...капремонт...делайте выводы...со штатной свечей такого не будет...

0