Опробовал сайт Алиэкспресс.
Все приходит нормально, правда срок доставки около 30-40 дней, но заказываю то, что может и подождать из-за этого и не напрягает. Могу помочь с заказом, за это денег не возьму, просто мне идут от этого баллы и все, да и как то не так воспитан, что бы за просто так деньги брать.
Единственный минус-это 100% оплата при заказе. Если есть желание, заказать что-то, пишите, расскажу все что и как. Могу сам заказать, с Вас деньги, с меня Принт Скрин заказа и трекинг номер...
Вот что я заказывал себе:
1) Пленка под карбон, качественная и достаточно толстая. Кусок 150 см на 60 см вышел в 210 рублей (7$)
2) Светодиодная лента 5 метров так же за 7$
3) Две сумки для девушки, цена около 20$ за обе. Качество не сравнить с "русским китаем"! Все швы ровные и аккуратные, ни одной нитки не торчит!
4) 4 комплекта термобелья, каждый по 20$ (600 рублей), опять же качество и тепло отличное!
5) Платье для девушки 14$ (520 рублей), про качество писал выше.
6) Небесные фонарики, которые летают от свечки внутри. Набор 10 штук за 10$ (300 рублей за 10 штук), летают отлично, девушке понравилось, дополнительно понравилось то что формы сердечка...
Если модераторы сочтут за рекламу, повторюсь ещё раз-эта тема создана для помощи и обязуюсь не брать денег за товары, при одном условии, самовывоз!
Расплачиваюсь картой Кукуруза от Евросети.