Ребята помогите найти двигло c20ne.я не могу не где найти(((
Заранее спасибо!
Отредактировано Djoni (2013-01-18 18:48:00)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Куплю » куплю двигло c20ne
Ребята помогите найти двигло c20ne.я не могу не где найти(((
Заранее спасибо!
Отредактировано Djoni (2013-01-18 18:48:00)
может с20не!!!
Есть комплектный c16nz
Megawat же продает
может с20не!!!
ну да!короче дело такое. у меня что то застучало в движке и загорелась лампочка давление масла.с начало стук был только на оборотах примерно около 2500 оборотах а потом и на холостых застучал(( подумал компенсаторы но увы не они к сожалению!но он заводится и едет!как я понимаю провернуло вкладыши? и двигателю кранты???(
p.s я просто в этом деле лох((
Есть комплектный c16nz
А если его ставить то придется менять коробку гранаты и т.д и т.п???
Megawat же продает
а как с ним связаться не подскажите ребят?
Djoni вкладышы сто пудово, снимать колено ,Везти точить,в Коле можно нормально .И ремонтный размер токарь скажет все. Контрактный двиг я Х.З СТОИТ ЛИ?мы с Друганом откапиталили 20 не
Отредактировано Denni Vale (2013-01-19 19:23:39)
Djoni вкладышы сто пудово
Это либо кап ремонт или новый двигатель?
Я Думаю вкладыши.просто точно такие симптомы были у Друга,перед капиталкой.Масленка горела.даления масло небыло.стучал двигатель
Отредактировано Denni Vale (2013-01-19 19:29:27)
Denni Vale"]Я Думаю вкладыши.просто точно такие симптомы были у Друга,перед капиталкой.Масленка горела.даления масло небыло.стучал двигатель
А сколько ремонт обошелся? если не секрет? на какую я сумму попал хочу узнать сразу расстраиваться или это еще не так печально
Мы сами делали. из запчастей набор прокладок.гидрики.МСК.коленвал .был куплен на разборке бу.шлифовка в Коле.Вкладыши.Коренные и Шат.Кольца. все в 6 т.р Мож че забыл Летом делали
Отредактировано Denni Vale (2013-01-19 19:38:13)
А ну это еще нормально!
то есть блок точить не надо правильно я думаю?
Не отвечу на этот вопрос. так как незнаю,Мы блок не точили там все нормально было.и поршни и блок в порядке были
я понял.спасибо большое тебе за помощь!!!
А так по идее У нас блоки из Чугунины.А Чугунный блОК НЕ боится перегревов, но на эллипс перегрев, не влияет , Можно же просто промерить "нутромером" (лучше если это сделает специалист). А вообще, если есть хороший расточник, то он тебе все и расскажет, надо или не надо точить.Но если там задиры.и провернуло по серьезному то мне думаеться что блок под замену.надо смотреть.
Отредактировано Denni Vale (2013-01-19 19:51:32)
Мммда ладно буду разбирать а там видно будет.вот только бы еще время найти на это надо. но все же имейте виду что я двигло ищу.
двигло
удачи
Отредактировано ЛЁНЬКА (2013-01-19 20:34:45)
)) спасибо)) она мне не помешает)
сколько за двигло хош??? у меня с20ne
можно купить машину, вынуть мотор, а остальное продать на запчасти)
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Куплю » куплю двигло c20ne