Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » не заводится c18nz

не заводится c18nz

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

оставил машину на парковке у магазина. через 10 минут пришел - не заводится. все как в прошлый раз(только крутит при повороте ключа), но сейчас свечи проверил - сухие. в чем проблема может быть?
проверил уровень масла - мало (на самом кончике щупа). может ли из за этого не заводиться?

0

2

ну  раз сухие  это что,,,,,,.это значит  нет подачи  топлива копай туда

Отредактировано Denni Vale (2013-01-30 23:06:14)

0

3

а искра есть ??

0

4

ЛЁНЬКА написал(а):

а искра есть ??

а как проверить? выкрутить свечу и попробовать завести?

0

5

ага.и подачу  скинь посмотри льет бенз.ну  или посмотри  распыляет ли форс.и ремешок    проверь

0

6

Отверткой можно, вставить в свечной провод, нагляднее и не надо иметь с собой ключи  :blush:

0

7

Игорь
и как?подробнее.куда смотреть на пластиковую ручку

0

8

тебе нужен помошник, скручиваешь свечу  - кидаешь на корпус и крутишь стартером, помошник смотрит есть искра или нет. посмотри ещё может на ремне зубья кончились и его может провернуло, а то и порвало

0

9

да Тут Игорек    должен рассказать как  с помошью отвертки  проверить.Мне очень   интересно

0

10

.. и масло все равно залей ..

0

11

если после долива масла ничего не измениться может кто подъехать помочь?

0

12

так  ты проверь то что написали выше.и все станет ясно

0

13

Denni Vale написал(а):

так  ты проверь то что написали выше.и все станет ясно

у меня машина второй месяц... я не понимаю где там и что там.. )

0

14

А  ПОНЯЛ. та  все  просто на моно впрыске есть сверху черепашка пластиковая.ее  откручиваеш.один  маслает.другой смотрит   распыляет ли  форса.если нет.то  напишу что делать дальше.ну искру сам  думаю  проверить сможеш

+1

15

все банально и просто. купил масло - долил - завелся.
ЗЫ впредь буду почаще масло проверять. )

0

16

Я что то непонял как масло  связано заводиться авто или нет. Может кто  обьяснит  мне??Я понимаю   там если масленная  пленка в цилиндрах  исчезла ,ну  или  там  гидрики  сухии.  А тут  совпаденение походу

Отредактировано Denni Vale (2013-01-31 20:10:30)

0

17

может датчик какой-нибудь есть, который не дает завести при очень низком уровне масла.

0

18

нет  там   такого.

0

19

Denni Vale
я сам в шоке))) я на днях масло проверял его вообще на щупе не было-заводился с пол оборота))) что то здесь не так, походу виноват волан де морт)))))

0

20

... и Гарри Поттер???)))
даже еслиб гидрики сухие, завелась бы наверн)))
может трамблёр выкаблучивается??? попробуй крышку трамблёра изнутри почистить

Отредактировано ЛЁНЬКА (2013-01-31 21:29:37)

0

21

Denni Vale написал(а):

Я что то непонял как масло  связано заводиться авто или нет. Может кто  обьяснит  мне??

Denni Vale
- это просто космос! http://vk.com/images/gifts/96/506.png

0

22

ЛЁНЬКАтам нет  трамблера

0

23

Denni Vale
Ради интереса можете повторить. вместо свечи вставить отвертку в провод ВВ и увидеть искру при прокручивании стартером!
Внимательно читаем 10 пункт!
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada … ons-3.html

0

24

да я неспорю.Просто ниразу так неделал

Отредактировано Denni Vale (2013-01-31 22:03:39)

0

25

Denni Vale
а что там?

0

26

Игорь
а разве хорошая идея в опель отвертки пихать?))

У меня машина под снегом всю зиму простояла, ни разу не заводил, вчера почистил и попробовал завести, даже на своём убитом моторе и 3мя рабочими цилиндрами завелась со второго раза))

Отредактировано Allanon (2013-02-01 12:24:19)

0

27

на 1.6 стоит система Multec IEFI4T с трамблером и прочими прелестями из давно забытых времен, а на 1.8 стоит Multec IEFI6 которая до сих пор ставится на ланосы всякие. Плюс ко всему шестой мультек оснащен электронной системой зажигания MSTSi.
ИМХО если 1.6 то X16SZ , это совсем другое дело)

+1

28

Denni Vale
Никогда больше не свяжу свою жизнь с C16NZ...ох и хапнул я от этого трамблера...
Allanon
Почему нет, если надо срочно проверить? Максимум что будет-расплавится ручка или треснет!

0

29

PR написал(а):

все банально и просто. купил масло - долил - завелся.

И тут я понял что меня накрыло :shine:

+1

30

Кхм ..  :idea:
я то масло предлагал долить что бы вкладыши не намотало ..
ну уж если завелась , то всем у кого на морозе по утрам не заводиться теперь рекомендую лить масло ..  :jumping:
масло ДА !!!  :insane:

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » не заводится c18nz