приветствую всех на этом форуме!
меня зовут Александр, с недавних пор я стал счастливым обладателем вектры, соответственно автоматически стал вектроводом =))) что не может не радовать, тем более что это первая моя машина! но есть огромный минус, а именно отсутствие опыта по ремонту и эксплуатации автомобиля!
вот и хотел спросить у вас, земляков, чтоб поделились опытом....во всем =))) вопросов куча...начиная от какое масло заливаете и заканчивая масштабным тюннингом авто =)
например:
про масло не пошутил, какую фирму посоветуете? и какой вид.
антифриз? и вообще все расходные материалы к машине
где лучше брать запчасти? дешевле/качественнее/опытнее консультанты (возможно это будет ОПЕЛЬ плюс, но много жалоб уже услышал)
в помощь новичку
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-03-25 22:35:47
Поделиться22010-03-25 22:38:50
где лучше брать запчасти?
Лично я заказываю детальки в Экзисте, цены дешевле рыночных и есть возможность выбрать нужную фирму.
Поделиться32010-03-25 22:47:17
в основном тоже ЭКЗИСТ...
Поделиться42010-03-25 22:51:12
LLIHYP
...вопросов действительно полно ....
ну про масла ..тут как бы вариантов куча ....
Начать с того - какое масло у тебя сейчас залито?? ....
так по маслам ...все тут льют ...то - которому доверяют годами ..тоесть каждый льёт - своё)))
..детали ..да ...Экзист ...Опель плюс ...Транзит ....и так далее ...по оптималке Экзист ...если конечно сроки не поджимают!
отсутствие опыта по ремонту и эксплуатации автомобиля!
- дак собственно по началу ...почти у всех так - так что - главное не бояться и потихоньку ремонтировать ..
а с вопросами как раз таки обращаться сюда ...совет гарантирован ..ну а может и помощь ....я имею в виду - ткнуть пальцем "как и куда ..что та где")))
...да и по многим вопросам ...если что - можно лично на встречче пообщаться ...так что - вЭлком
Поделиться52010-03-27 08:30:55
в данный момент MANNOL полусинтетика с молибденом.
скажите адрес экзиста и транзита, я по необходимости все брал в опель+)
Поделиться62010-03-27 08:42:12
wwwexist.ru
Поделиться72010-03-27 16:24:58
LLIHYP
У меня залито Shell 10w-40 и антифриз зеленненький!!!Практически все запчасти можно найти на авторынке!!!! Есть у нас и друг который работает в магазинчике так что можно через него! igor.golden_vectra!!!
Отредактировано Niko (2010-03-27 16:27:44)