Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Контрактный двигатель на VEKTRA A

Контрактный двигатель на VEKTRA A

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем доброго времени суток... У меня вот такой вопрос: Подскажите какой нить провереный сайт где можно заказать контрактный движок для вектры. Вообще в гугляндии их много но рисковать не хочется.

0

2

:mad: Да ты нормальным языком говори :surprise: Чё хочеш-то :D какое двигло :question: объём? модель?с бумагами аль без :disappointed:
Ведь што то есть и здесь в наличии :flag:

0

3

Движка C16 NZ  1,6  от  vectra a (желательно с бумагами ( в принципе я незнаю как сейчас выглядит переоформление двигла в ГИБДД , номер в техпаспорте прописан))

0

4

нафиг  тебе    этот  стремный с1-6нз.если решил    менять лучше   бери   2-0   ну  уж на краяняк  1-8.ну  придеться  малость   доплатить  за косу  и   мозги

Отредактировано Denni Vale (2013-03-05 13:21:43)

0

5

Да я в общем то непротив и помощней движок поставить но по докам у меня 1,6 стоит как бы не было проблем в ДЖЕДАЙСКОЙ фирме при оформлении

0

6

все норм.я   сдругом снимал вектру  он  вообше на номера  двигла несмотрел. так при вопросе смотрят   сейчас   или нет.Двигатель не является ном.агрегатом,при соверш.регистр.действий он не осматривается.Необходимо составить договор купли продажи двигат.и с документами обратиться в РЭО если Вам необходимо зарегистр.уменьшение либо увелич.л\с,а так регистр.ДВС необязательна
   он     вот    это   мне ....а  так как  движки  схожи....

Отредактировано Denni Vale (2013-03-05 14:15:21)

0

7

Вот за эту подсказку спасибо!!! буду тады другой искать . 1,6  -  1,8 коробки одинаковые или её тоже под замену?

0

8

такая замена не имеет смысла ,по баблу проще купить новую  машину будет , с твоим то что двигателем,не проще ли откапиталить?

0

9

Машина простояла больше года в гараже не заводилась Проблема в коробке. срезало два болта крепления Вот сейчас подошло время востановления хочу машину в порядок привести

0

10

Какие болты врезалось? И прослойка в год не о чем не говорит.

0

11

Два болта которые ввинчиваются непосредственно в коробку и держат заднюю опору к кузову ( а точнее один болт вырвало с резьбой а другой срезало)

0

12

1 высверлить 2й либо футорку либо большего диаметра. из за такой херни мотор менять однако...

+1

13

Markoff написал(а):

Движка C16 NZ  1,6  от  vectra a

Есть,но без бумаг и без постели!а так в идеале Стоял на вектре Б(если у тебя шкивы не ручейковые может не встать по каленвалу_) :surprise:

0

14

Markoffа как так угораздило  с болтами?

0

15

С болтами мне повезло по дороге  из отпуска. Я думаю тут многие знают что такое дорога Мурманск - Вологда, так это ещё цветочки ,но мну пришлось ехать в Костромской области это конкретные ягодки  вот всё это и сказалось Решил заехать на заправку хорошо что случилось уже в Североморске стал переключатся с пятой и понял что никак не получится эта затея встал поднял капот И коты запели на душе коробас висит ну а точный диагноз узнал уже после посещения пространства под машиной.
Ну а двигло решил поменять не из-за КПП (эта деталь у меня уже есть) просто посоветовали дешевле поставить контрактное двигло из европы с доками и на гарантии чем самому капиталить. Незнаю может кто тут получше в этом соображает СОВЕТУЙТЕ...

0

16

Markoff написал(а):

дешевле поставить контрактное двигло

кот в мешке :D по мне так лучше не спеша двигло перебрать :D

0

17

Да я сам в таком деле не очень то соображаю(я не волшебник,а только учусь :writing: ) отправлял тут письмо по мылу на одном сайте ...такая движка у них есть Цена 26 тыров + 1500 доставка Ну и замена в Североморске на СТО около 10 стоит ну и в итоге около 40 тыров всё выходит. Вот сиджу и морщу УМ что делать (Мурзик в мешке тоже не конечный вариант) буду продумывать и что то другое...

0

18

10 т.р   а немного  хотятто

0

19

около 10 это замена полностью на другой двиган и другую коробку  Звонил им вчера интересовался вот так ответили

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Контрактный двигатель на VEKTRA A