Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » подскажите кто знает по проводке.

подскажите кто знает по проводке.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет. Подскажите кто знает.

На примере возьмем мою верку 89г. 1.7D простой атмосферник. электроники никакой , то есть не эл.люка не подемников. не какого ABS , мозгов и тд. и тп. абсолютно тупая механика.
Я решил установить себе эл.зеркала , и эл.поемники.

Так вот - вопрос:
Я еще не залазил и решил поинтересоваться кто знает под тоорпедой имеются ли разьемы для подключения блока подьемников , и подходият ли пины в раемах гофры передних двекрей, или все надо проводить отдельно и менять на проводку с донора?

P.S. Сам авто-электрик провести не состовляет труда.
Просто мало ли кто сталкивался.

Отредактировано Oleg51 (2013-03-17 22:35:06)

0

2

Oleg51 написал(а):

все надо проводить отдельно

:canthearyou:

Oleg51 написал(а):

пины в разьемах

вот это я брал с донора овб и ставил к себе,так же добавил контакты в блок предов :cool:

Отредактировано vasil (2013-03-17 22:49:45)

0

3

Если отсоеденяешь гофру от двери и смотришь в торец есть ли в стыке уже клемы или эти пины надо подтыкать?
Есть ли там хотя бы небольшая подготовка к этому или там полный ноль? глухо и пусто?

0

4

Oleg51 написал(а):

или там полный ноль? глухо и пусто?

Всё зависит от комплектации машины. Но с вероятностью 99 процентов там глухо и пусто.

0

5

arthuras написал(а):

99 процентов там глухо и пусто.

Спасибо большое за ответ) радоваться нечему ,но теперь тщательней присмотрюсь к подторпедной проводке при демонтаже на доноре.

Отредактировано Oleg51 (2013-03-17 23:24:09)

0

6

Oleg51
Если есть возможность, то перекинь всю проводку. Хотя дело муторное....

0

7

Видно так и прийдется сделать

0

8

у меня такая же борода, авто без всякой электрики и даже ГУРа небыло, но дядька както впихнул туда электро подъемники, могу узнать у него как он сделал.

0

9

Oleg51 написал(а):

Сам авто-электрик провести не состовляет труда

тем более :hobo: там ведь ни чего сложного нет,у себя все делал по схеме,в дверях добавлял пины с обоих сторон. немцы не пихают в машины лишние провода :dontknow:

0

10

наверно как я.  взял  чуть рассширил   дырки    для  пинов. и проташил провода.колхоз . конечно да  и    стекло поды универсальные   летом  буду  менять.  у  меня  правда проводка  есть   под  штатные

0

11

vasil написал(а):

немцы не пихают в машины лишние провода

Пихают-) Но не на все машины.

0

12

arthuras написал(а):

не на все машины

пример :huh: не видел таких ни разу,сколько на разборках бывал,только то что стоит в машине то и в проводке есть,ни чего лишнего :dontknow:

0

13

у  меня.бортовика нет.   разьем  есть.стеклоподов  нет разьемы   болтаються.  возле  бочка  омывайки  куча разьемов    непонятных

0

14

А что за разьемы под решеткой радиатора с лева и справа рядом с фарами на 3 контакта рядные.  Это не корректор.

Отредактировано Oleg51 (2013-03-18 22:45:17)

0

15

vasil написал(а):

не видел таких ни разу

Вася, да я их вдоль и поперёк :D
На Вектрах зависит от названия комплектации. Если машина, к примеру CD, то у неё "полная проводка", то есть разъёмы и провода есть на всё. Даже если коробка механика, разъём за бардачком есть для мозгов АКПП
Oleg51
Это разъёмы для дворников фар.

0

16

Понятно спасибо. А 2 разема по 2 клемы у левого крыла рядом с главным тормозные?как бы за чашкой.

Отредактировано Oleg51 (2013-03-18 23:05:13)

0

17

Oleg51
Сложно не видя.. но если за чашкой. Рядом с диагностическим разъёмом. То там для концевика капота для сигналки, и для сигнала контакты

0

18

да наверно)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » подскажите кто знает по проводке.