Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Вопрос по крепежам перед. бампера

Вопрос по крепежам перед. бампера

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сегодня менял  радиатор,нечайно  облокотился    на   бампер   и  он  повис    на подкрылках .Короче  снял его.Снял  Усилитель. Боковых  крепежей на   бампере  нет .но  это не критично ДЕржиться нормально на  подкрылках пластиковых. А вот    те  крепежики которые  идут вдоль бампера есть ,но  они    как  то   нехотят   держать  себя  в  усилителе.Вопрос.как  эти   крепежи  завиксировать  по  нормальному  в усилителе?скорее  всего      не  у меня одного    такое  было.  Думал :'( .Думал Так и непридумал   пока  без    бампера езжу

Отредактировано Denni Vale (2013-03-19 19:10:32)

0

2

У меня так же , был в гараже знакомого попросил отогнать 3 метра мою машину , так - как он был в чистом а я в робе. вообщем тронулся на моем чудо дизеле с раза седьмого , но когда тронулся не успел выкрутить мой горе товарищ руль , и уперся бампером в очень плотный сугроб , на нем остался четкий слепок моего бампера и номера , после этого бампер отошел и мне пришлось так же его снять , пока езжу без него , нет времени разобраться.
а вообще мне кажется можно на крапйний случай бампер к швеллеру прикрутить и накладкой спрятоть.

0

3

Не     некатит так.Это  вообще  колхозная история.Да и  неполучиться нормально  пришелкнуть на    поставленном  бампере .Потому  что  вместо нескольких  зашелок на накладке   ставлю  хомутики  пластиковые .тАКУЮ  НАКЛАДКУ  КУПИЛ  УЖЕ С ОТЛОМАННЫМИ. А  По   поводу самого бампера Крепижи то   есть внутри  бампера и  даже  некторые   плотно садяться на  швелер.надо что    придумать.как то зафиксировать.если придет что в голову поделись.Может распереть чем нибудь эти крепежки.только вот  чем

Отредактировано Denni Vale (2013-03-19 23:12:27)

0

4

ну если не сильно потеряли жесткость , можно феном погреть и распрямить.

0

5

да  они    все жесткие  просто   те     зацепы которые  и фиксирует  в  дырке усилителя  как  бы сточились.  это походу  2 года   назад         крутануло  на трассе. и мордашкой в сугроб. благо   сугроб   мягенький был. и встречки  небыло. а   бампер    отправился в полет   метра  на  три.... на   . потом   мне    на  сервисе его  поставили .  видать  какие то   еще  держали нормально.там же  кстати  и туманок   родных лишился.пРИКРУТИЛ  их  к  швелеру  проволкой.  а  они   пока  доехал  150 км  видать  отвалились.Жалко    тогда  было  их....

Отредактировано Denni Vale (2013-03-19 23:45:03)

0

6

тут особо нечего не придумаешь...или новый или под накладку как то крепить , а потом накладку как то .

0

7

ну  тут уж лучше  тогда одеть на швелер  бампер  и    зафиксировать  крепижи  саморезами  длинными. тоесть   зарутить насквозь через крепеж  а  что бы концы саморезов фиксировали  швелер. лучше  уж  так.чем  ты предлагаеш

0

8

это тоже вареант)

0

9

может  придумаю  что  нибудь  без саморезов. мыслишка может  придет  или подскажет кто

0

10

Oleg51 написал(а):

.или новый

С новым нат**** еще больше, я имел неосторожность новый купить ( китайский)  так он шире почему то  :tired:   , когда края к крыльям прижемаеш то его спереди ведет , и крепления к этому усилителю не все подходят благо нашол б/у  оригинал но ток дорест так его и поставил.

0

11

так  они вроде  одинаковые? рест. и до? только наладки разные

0

12

Нет , на дорест  бампер + 2 накладки по краям , рест бампер + одна большая по молнинги накладка , да и внешне отличаются . До рест брал за 1700 бампер + накладки по 400 р штука, рест  бампер 4700 + накладка 5200 , но это я узнавал 2 года назад. На рынке б/у рест за 7000 предлогали

Отредактировано klik (2013-03-20 00:37:58)

0

13

нихрена  я незнал. думал только накладками   отличаються. у меня  рестайловой  с   сплошной накладкой . вроде сравнивал сам  бампер   с дорестайловым      отличий ненащол

0

14

Я В МАГАЗЕ ПО КАТАЛОГУ СМОТРЕЛ ИХ ТАМ ВООБЩЕ ШТУК 5 ИЛИ 6  , ОНИ ТАМ ПО КОМПЛЕКТАЦИИ ПОЧЕМУ ТО ИДУТ А ОТЛИЧИЙ ПОЧТИ НЕТ , Я КАК ЦЕНУ РЕСТА УЗНАЛ ТАК  ЧУТЬ НЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ  :tired: ЗНАЛ БЫ РОДНОЙ КОЛОТЫЙ НЕ ВЫКИНУЛ .

Отредактировано klik (2013-03-20 00:45:52)

0

15

да  я свой  сделал  2  года   уже   все  тип топ

0

16

http://s3.uploads.ru/ZCv7k.jpg
http://s3.uploads.ru/cOEFp.jpg

0

17

ну  так  тут   накладки разные  и все

+1

18

я щас буду тоже свой паять немного, он до рест, а накладку буду ставить рест , вроде сравнивал оба одинаковые бампера. только вот что с туманками делать не знаю , их нет а дырки есть , спросил сколько стоят туманки , мне сказали что бывают только оригинал и стоят по 4500р каждая o.O

0

19

ага!! говорил  что    туманки  жалко  свои!!потом  расскажи   как  прикрепил.так   дырки   запаяй нафиг

Отредактировано Denni Vale (2013-03-20 17:25:16)

0

20

За чем запаивать если бампер дорест? просто купить новые накладки и дырки закроются.

0

21

у него  в накладке  рестайловой  дырки  под туманки.а она  оригинальноя  стоит  денег мног.

0

22

А все, не так понял. Так можно при жилании подобрать .

0

23

Denni Vale написал(а):

ага!! говорил  что    туманки  жалко  свои!

я думал левая внутри валяется , а когда снял бампер левой нет , а правая вся треснута и слоем эбаксидки залита.

Вот может от 2110 противотуманки поставить?

0

24

а вот эта хрень, я так понимаю накладка уже рестайлинг, но тут нет отверстий под п/туманки и стоит не в оригинале не дорого.
http://s2.uploads.ru/t/a0wIL.jpg

Отредактировано Allanon (2013-03-21 11:17:57)

0

25

Сколько цена у нее

0

26

Oleg51
3000руб

0

27

Не) я лучше ребенку что то куплю)

0

28

Allanon написал(а):

3000руб

ЗА 3 руб  взять то что может толком и не подойти? И у накладки низ х.з какой то не такой.

Отредактировано klik (2013-03-21 13:02:41)

0

29

klik
ну так никто и не заставляет.
И кстате она в оригинале точно такая же!

Отредактировано Allanon (2013-03-22 11:48:38)

0

30

а подскажите производителя  нормальных   эластичных пластиковых  стяжек?.(Хомутиков пластиковых)купил  за  290р  а   они вооооообше     голимые 3  из 10  только рабочии  .у     остальных   ломаеться замок. привез в магазин. продавцу   говорю  давай  попробуем   проверить.4  из  10  .вернули   деньги.  Именно  нужны  морозостойкие.и очень гибкие.Я как то покупал   вообше суперские,и  блоки розжига ксенона  на  них    висят,пробовал  до сих пор  мягинькие,и  не ломались  замки  на них.Артур  знает сто процентов http://s55.radikal.ru/i150/1303/14/6499720fca8a.jpg и вот  такие  есть вобще в прродаже невкурсе?

Отредактировано Denni Vale (2013-03-23 13:43:25)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Вопрос по крепежам перед. бампера