Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Продам » Продам Vectra A 1995

Продам Vectra A 1995

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.hibiny.com/auto/sale/item/174865

0

2

nevatos что то для 95 года она не похожа, она ж пустая по комплектации.

0

3

Подушек  нет .это   как? наверно кузов   95.салон до  93

0

4

да тупо восстановил 93 год по комплектации и все .....я так видел и седанчик отдают тип 95 год тож без подушек и борт компьютера....

0

5

Майкл На самом деле в то время,когда выпускались Ашки,  можно  было заказывать  комплектацию  ту  которая нужна.Как  у меня например Комплектация CD/ Диамант.А  присутствует АБС.ГУР.АИР БЭГ,Но   это  на все рестайлы  ставили штатно.Есть  регулировка спинок вод.и пассажира.(это опора для  спины)задний диван с подлокотником.и  подголовниками.Ц.З.Преднатяжители ремнейЭл.зеркала с подогревом,Вставки под дерево на дверных картах,Чехлы КПП,И Ручника кожа,еше с завода неубиласьПротивотуманные фары,Корпуса наружных зеркал, окрашенные в цвет кузова,Эл.антенна,Комплект освещения салона (задние плафоны)Солнцезащитные козырьки с подсветкой,Руль в коже ,Регулировка высоты сиденья водителяВот  и все  вроде.Нет  ни стелоподьемников,ни кондея,ни  люка,ни бк.Хотя   проводка  есть вся. Походу немец Поскупился  выложить монет для   этого

Отредактировано Denni Vale (2013-04-27 23:01:33)

0

6

Ребят, не брызгайте в монитор! Я не вектравод и не фанат данной марки. Что в ПТС написано, то и отразил в объявлении. Какие там были комплектации итд мне все равно, ибо брать машину за такие деньги и ждать от нее всего фарша по мне так бред. А на форуме я на этом за советами пришел.

0

7

Так  Никто   и  не  брызгает. все по существу.

0

8

Да...да.....на вкус и цвет товарищий много,машинка вроде норм но всеровно мало инфы...

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Продам » Продам Vectra A 1995