Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Датчик вкл Вентилятора.

Датчик вкл Вентилятора.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Подскажите какой фирмы   взять  датчик  Вкл. Вентилятора.Уже  2 штуки. Какие то недолговечные  Один  проработал  Пару    дней и перестал  выключаться. Второй  работал    месяца   2. сейчас .живет  своей жизнью. тоже постоянно  лопатит.  иногда  выключается. И срабатывает    на   90.но  невыключаеться  потом

0

2

я в серже взял и сколько ездил все окай было,может провода у тя где е..... :hobo: в косе правда история была другая,у меня на приборке показывало 95-97,а когда срабатывал вентиль было далеко за 100(при 102 срабатывать должен)ну и пошел в магаз и купил сразу все датчики,мозги приборка и вентиль,поставил и скажу что изменения заметил сразу же.так ты и посмотри у себя может тоже гимор то не только в нем

0

3

На приборку все  норм, новый купил  хрен  знает  с  черным ободком пластиковым, С Проводами  тоже все в порядке ,скрутил  у  друга    датчик   проверить  все  работает ,надо  купить а   я зз...я на   гуано   всякое выкидывать   деньги  потому  и   спросил Какой фирмы нормальные  без     брака

Отредактировано Denni Vale (2013-05-02 23:40:39)

0

4

Denni Vale
какие фирмы производителя брал? Попробуй Fae, Facet и Wahler. А еще могу сказать, что 100% рабочими будут Beru и Valeo.

0

5

Allanonне  знаю  за первый  отдал 250 .за   второй  370 в наличии есть  Бехр?

Отредактировано Denni Vale (2013-05-04 16:31:29)

0

6

Извеняюсь это который в радиатор

0

7

Denni Vale написал(а):

Allanonне  знаю  за первый  отдал 250 .за   второй  370 в наличии есть  Бехр?

Отредактировано Denni Vale (Сегодня 16:31:29)

есть один лежит в коробочке...фирма FAE 120/115 105/100  трех контактный....

0

8

Майкл да  именно.в радиатор Сколько стоит?

0

9

две балтики 0 он твой...

0

10

а у меня такая проблема: при движение машина вообще не греется, стрелка градусов 40 держит, а когда машина просто стоит греетсчя, вентилятор у меня вручную вкл - скажите это нормально или не нормально???

0

11

gambit
конешно не норм.....температура должна быть соответствущей стандартам

Отредактировано Майкл (2013-05-22 17:49:29)

0

12

gambit
Вручную вкл точно не должен  :nope:

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Датчик вкл Вентилятора.