Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » кто разбирается в карбюраторе?

кто разбирается в карбюраторе?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

кто разбирается в карбюраторе пидбург 2е, нужна помощь.

0

2

а в чем проблемы? Могем помочь, но тут одна сложность, нужен ремкомплект, а они только Турция и Китай, Pierburg уже давно их не производит, да, к статинужен ремкомплект с мембраной экономайзера поз 2 на рисунке http://s1.uploads.ru/t/4SFCQ.png

0

3

с карбюратором всё норм, сбилась пружина,или спираль накала, подсоса нет, при заводе не поднимает обороты, если поможешь буду благодарен))))))

0

4

где то была такая деталюшка, надо толька в гараже прибраться, точно знаю есть карб в сборе экотроник 2 ЕЕ, было дело устанавливал пружинки на место, надо только вспомнить, давно с карбами не занимался.
К сожалению в Североморске уже не работаю, хозяин продал бокс, пришлось вернуться на Опель+, можно записаться по тел. 41-15-05, я работаю Вт, Ср, Сб

0

5

нет прост о сбилась, надо настроить, отрегулировать, есть вариант купить такойже карбюратор если сэтим не получиться, дешева), прикол в том что настраивать как я понел надо на холодную, потому что так то он работает в поряде, посоветуй? сколько в опеле+ настройка стоить будет?

0

6

Точно не могу сказать, контрольный осмотр в пределах 200 - 300, кап ремонт с ультразвуковой промывкой, заменой ремкомплекта 1800 - 2500 и регулировкой, надо записаться, пригнать машину вечером и оставить на ночь

0

7

а сам то не можешь?

0

8

alex_yer написал(а):

вернуться на Опель+

o.O

0

9

тёма 51 написал(а):

а сам то не можешь?

Конечно, если не иметь представления о принципах взаимодействия деталей в механизме (предмет ТММ - Тут Моя Могила) разобраться очень сложно, но возможно. если есть холодильник или морозильная камера.
Снимаем корпус пружины и  помечаем, как стоит конец пружины, далее помещаем узел в морозильник на 10 - 30 минут, смотрим куда начала скручиваться пружина  и делаем соответствующие выводы как она должна стоять, относительно кулачков пускового устройства.
через 2 - 3 часа прийдет понимание, как выставить, если не хотите воспользоваться услугами специалистов в этом нелегком (эксперементальном) деле, но есть еще и другой путь - заказать автомат прогрева в сборе, там уж точно положение биметаллической пружины будет верным.

vasil написал(а):

А в чем тут ужас, Василий, дело не цене за услуги, а в отношении к клиенту.
Ну нет у меня своего гаража в Мурманске, как у Штирлица. а в Североморске нет столько Опелей, что бы мне хватало на аренду, налоги и хлеб с маслом.

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » кто разбирается в карбюраторе?