Тема такая нет управления форсунками , не работает бензонасос. Приехал на капиталку перебрал помыл покрасил двигло перестал заводиться. Самое интересное на эфире работает
, а не бензе не работае , насос исправен преды тоже в порядке размотал косу до самого блока думал , что может проводок отвалился всё окей , зажигание влючаеш релюха клацает но только половина , вторая половина релюхи не клацает, должна ли при влючении зажигания или при кручении стартера , замыкаться вторая половина ? Кто говорит нужен блок на пробу , но взять негде , а кто говорит , что блок управления спалить трудно , я думаю что проблема между блокам управления релюхой и датчиком положение коленвала . Ещё была такая ерунда помыл авто подехал к гаражу раехал не за водится завелась почихала попердела и заглохла окончательно , два дня стояла сохла ноль , выгнал на улицу там -10 мороза постояла пол дня завелась спол пинка . Помогите плиз голова кругом незнаю где ещё подкапнуть . Пивас с меня , было бы хорошо сегодня или завтра целую неделю пытаюсь завести
Отредактировано Andrey_81 (2013-05-17 23:38:11)