Привет всем,рекомендую ставить вот такие фары.Светят отлично еще ксенон поставить и будет тип топ,прошу простить за фотки они с мобильника поэтому качество не очень.
Отредактировано Sifon (2009-12-09 15:23:55)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Стайлинг » Хрустальные фары
Привет всем,рекомендую ставить вот такие фары.Светят отлично еще ксенон поставить и будет тип топ,прошу простить за фотки они с мобильника поэтому качество не очень.
Отредактировано Sifon (2009-12-09 15:23:55)
Привет всем,рекомендую ставить вот такие фары.Светят отлично еще ксенон поставить и будет тип топ,прошу
а че за фары
??кто изготовитель??а с ксеоном подсобить?если че пиши в личку
Это такие же фары как ангельские глазки только вместо 2 линз стоит отражатель как в обычной фаре но только специальной формы на фотке видно,стекло там обычное без рельефов.
Это такие же фары как ангельские глазки
а чей продакшен???фар
Слушай даже не интересовался,заказал через интернет,на свой страх и риск заказал и мне прислали.
andre на самих фарах пишут что Depo, только по номерам они не бьются, в каталогах не числятся. У меня когда то уже стояли такие, это кЕтай но качество в принципе неплохое.
да по любому китай. за 2100р врядли германия - хотя бы стекло не пластиковое, а нормальное.
Для таких денег вроде приличные... Лишь бы светили!
за 2100р
ну дак а контрольная сумма вопроса сколько обошлось?)
Есть еще поворотники прозрачные....
Мазево....
все вместе с доставкой они мне обошлись в 2400,да надо бы и поворотники такие заказать,когда я заказывал фары поворотников не было.
а у меня нет ни каких цифр.
Sifon
Вот гады-китайцы, даже на цифрах стали экономить
ну не говори.
Ну, Noname - хорошая фирма!!!
Moryachok
А главное, не такая и дорогая
arthuras какое до ужаса знакомое стеклышко
arthuras Ты о чем ? Что я себе фары беру ? так у меня то стекло не долго стояло недельки 2 наверное
Memfis
Да причём сколько недель стояло то стекло. Я просто просвещаю одноклубников о твоих планах на головной свет.
arthuras к тому что я к нему даже привыкнуть не успел да и стояло, одно ДО рестайловое рифленое, 2е - это, решетка поколотая, вообщем красавец такой ездил но это всеже лучше чем с пакетом на фаре
А по поводу фарок - это да ... будут еще бы где ПТФки линзованные на 2000 накладку найти, и ксенон всюду запихать
ПТФки линзованные на 2000
Нет сынок, это фантастика
Очень редкая вещь и по цене - космос (прям как у andre )
arthuras ну мне на большом пообещали в ближайшее время их найти (именно 2000 линзованные) правда цена да... космос - от 4500 до 5500 за пару , а фигли делать, хочется
Memfis
Хм.... ты смелый человек. Купить за такие деньги такие редкие фары. А если потом камушек сделает чпок? Обидно блин будет.
Я бы лучше заморочился с круглыми ПТФками и сделать круглые отверстия под них. Будет единый ансамбль с "глазками". Да и купить потом одну фару Хелла микро ДЕ (или аналог от Волги) будет проще.
ну за удовольствие надо плотить C'est la vie
arthuras вот тут я (блин, сам себе удивляюсь) соглашусь с andre, удовольствие стоит денег, а коли камушек .... ну ... значит судьба такая ...
А круглые лизованные - нехочу ... хватит, насмотрелся уже
хватит, насмотрелся уже
Так там была дешёвая китайская поделка. А я тебе толкую про качественную вещь. Да и если красиво всё сделать, будет смотреться интереснее оригинала. Жалко мне эта мысль поздно пришла, а то себе бы так сделал.
соглашусь с andre
А разве он когда чего плохого советовал
Отредактировано arthuras (2009-12-09 23:11:05)
arthuras блин, ну если не найдут на большом, то придется задуматься ... может Хелу какую нить прямоугольную посмотрю ... если че, поможешь замутить ?
Memfis
С прямоугольными Хеллами я тогда всё перепробовал и не только Хеллы. То, блин, узкие, то широкие, то ещё хрен знает какие только не такие как нужно.
Единственный подходящий вариант - ПТФка от Таза.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Стайлинг » Хрустальные фары