Всем привет!!!!!Ребята такая проблема,накрылась трубка кондиционера, которая идёт от компрессора, двойная.Может кто знает где надыбать?
Отредактировано Serz (2013-05-28 23:24:19)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » кондиционер
Всем привет!!!!!Ребята такая проблема,накрылась трубка кондиционера, которая идёт от компрессора, двойная.Может кто знает где надыбать?
Отредактировано Serz (2013-05-28 23:24:19)
а че с твоей как сломалась?
Проверять систему стали она и засифонила.Трубку под замену.
засифонила вместе стыковки (штуцер) к компрессору?
По центру.
на трубку манжету и обтянуть хомутами, вариант?
это одета защитная гофра....
А похожее изделие видел или домостроительная или зори в опель плюс....
кто подскажет где цена нормальная на проверку и дозаправку кондера?!
заправлял возле ЦЕНТРА ЗАНЯТОСТИ. если ехать со сторны Рогозерки. второй поворот на право.Там здание. на нем написано КОНДЕИИ Т.Д. , Там дешево. и качественно. но это было год полтора назад
Отредактировано Denni Vale (2013-05-30 19:26:04)
там уже не делают...... у цветов заполярья делают ну цены заоблачные
В "Блоке" есть аппарат для заправки и обслуживания кондеев, по ценам не знаю 43-96-17
На цветах мне и заломили цену 7500 за работу 6000 за трубку.
да они охренели за такие бабки можно новый купить а ставить там нечего сложного!
Шиномонтаж!!!
59 сообщение.
по-моему заправляют. позвони - спроси.
PR
Добро завтра позвоню.
Заправка заправке рознь, кроме фреона необходимо еще и масло точно отмерить, без масла кондей долго не проработает, а избыток масла способствует попаданию жидкой фазы в компрессор со всеми вытекающими, так что автокондиционер значительно отличается от бытового холодильника, хотя и там и там заправляется фреон и вроде бы спецы по бытовым хладустановкам чинят кондеи, но не мне вам объяснять, чем оттличается починка от ремонта
На Кольском 53 в 2011 году долив масла и заправка стоили 3000р. Как сейчас не знаю. Телефон был 68-51-39.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » кондиционер