Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Генераторщики

Генераторщики

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Подскажите где в Мурманске есть у нас толковые генераторщики, мне надо подшипник поменять?!

0

2

А непроще самому.туда наш падшибник подходит ,и стоит он где то рубля так 3

0

3

самому некогда

0

4

Sasha_Sparco
Ну раз тебе самому некогда, то тебе прямая дорога в гаражи на Фадеевке. Там люди знают своё дело. :yep:

0

5

arthuras написал(а):

в гаражи на Фадеевке

Мне тоже там генератор ремонтировали

0

6

Точно!!! Там помогут!!! Подъедиш к конечной 18 автобуса а там уже указатели увидешь!!!

0

7

arthuras написал(а):

Там люди знают своё дело.

:D они-то знают как китайский подшибник ставить который пол всего года и проходит :glasses:

0

8

andre
Так принеси свой японский подшипник, и они тебе его поставят куда надо.

0

9

arthuras написал(а):

японский

почему японский?? настоящий оригинальный или же отечественный  ^^

0

10

Андрон
Точно, главное чтоб не сыромятину и не контрафакт :D

0

11

arthuras написал(а):

Точно, главное чтоб не сыромятину и не контрафакт

:D  :x

0

12

Туда я думаю надо со своими запчастями ехать надо!!! А то я бендикс менял!! так он стоит 500р а у них он 1000р!!!

0

13

Насколько я могу судить, мне нормально отремонтировали, два года ттт, гарантийный талон дали, запчасти свои привозила. Единственное за снять-поставить много берут, о чем честно сразу предупредили,  поэтому как и порекомедовали, снимали сами, потом везли генератор туда, предварительно договорившись о времени.

Отредактировано O_lala (2010-04-11 23:42:58)

0

14

Мне посоветовали посетить мастерскую за шиномонтажкой в районе мусоросжигалки. (После дома пристарелых на право и сразу слева.) Стоимость ремонта приятно удивила! :rolleyes:  Менял диодный мост всего за 300р. С проверкой. Брал у них новый за 1000. В магазине дешевле 1300 не нашёл. У них есть телефон 42-37-48. Там еще и сигнализации делают :cool:

0

15

Конечная 18 тебе в помощь

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Генераторщики