такой вот вопрос кто нибудь ремонтировал обогрев заднего стекла!??(именно сами полоски!!)
Отредактировано артем Poster (2010-04-13 22:28:13)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » ремонт обогрева заднего стекла
такой вот вопрос кто нибудь ремонтировал обогрев заднего стекла!??(именно сами полоски!!)
Отредактировано артем Poster (2010-04-13 22:28:13)
заднего зеркала!??
...эээ ...именно полоски - заднего ЗЕРКАЛААА?))
.эээ ...именно полоски - заднего ЗЕРКАЛААА?))
оооооо...я касяк ))стекла заднего!!
Вот я тоже задумался про полоски.
ну так что кто делал или нет )??и на долго ли хватает отремонтированых полосок_)?
Я делал. На долго не хватает. Вот снова собираюсь полоски замазывать.
а чем ты замазывал)??
Продаётся специальный набор для ремонта. Там кисточка, трафарет и баночка с составом.
Где-то читал, что можно сделать этот состав самому. В супер-клей надо насыпать порошок графита в пропорции один к одному.
Всё хочу попробовать и потом испытать на электропроводимость.
Я купил себе тюбик маленький как супер клей хотел ТИД клеить но не пригодился, на стекле две полоски не работают но руки не как не доходят!
я думаю сам намешаю клей!!вот только пленку надо сдирать както чтобы клеить!)!))
артем Poster
Плёнку можно и не сдирать. Просто аккуратно острым ножиком прорезать плёнку над и под ниткой обогрева в нужном месте.
артем Poster
че много не работает?если через одну я даже бы не стал все равно хватает!да и с пленкой замарачиваться!
у меня всего 5 штук работает!))да пленку здеру всеровно тонировать хочу !!а там синия какаето!)
если печка качигарит нормуль то и полосы эти не особо нужны имхо!
vec
ну нескажи. Обогрев штука нужная, и пока печка откочегарит заднее стекло - можно и яйца перегреть
Согласен с arthuras, vec я хотел бы посмотреть че за буржуйка у тебя,и лед наверно таит!?! да там наверно +40 сразу и как из термо пушки
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » ремонт обогрева заднего стекла