Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Услуги » Подключение мультируля. (Воспользуюсь услугой)

Подключение мультируля. (Воспользуюсь услугой)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть адаптер ACV X1. Есть желание подключить управление с руля. Вот только пока выбор между магнитолой __ либо что-то из PIONEER DVH-750AV, PIONEER DEH-X5500BT или SONY CDXGT575UE, SONY CDX-GT660UE  (если кто юзал, какая лучше)  Воспользуюсь услугой по подключению....

Отредактировано solovey0080 (2013-08-07 22:08:00)

0

2

Остановился на магнитоле PIONEER DEH-X5500BT. Встала задача с подключением...(((

0

3

А в штатной магнитоле управление с руля есть? ведь управление идет через улитку  Айрбега, может потребоваться замена улитки и руля при несоответствии комплектации.

0

4

alex_yer написал(а):

А в штатной магнитоле управление с руля есть?

ЕСТЬ :cool: Начиная с CaR-400,car-500 и.т.д.

0

5

да, есть.

0

6

Какая то ерунда получается. Начал подключать, по схеме в инструкции, через мини джек.  При первом подключении колодки, кнопки откликаются, но при включении майфуна тишина. Может провода не так должны подключаться... (проводное подключение..)

0

7

Возможно нужно выполнить настройки в самой магнитолле или нет соответсвия мультируля с магнитоллой по ссылке схемы из ТИС, может они помогут
http://yadi.sk/d/WqG-nWwM7xNkC

0

8

ну да, если бы ещё догнать в этом...))) можешь сделать??? alex_yer..

0

9

Я в допах не больно силен, особенно нештатных, сделать то можно с большими перекурами, типа производителя потребушить, форумы покурить, если есть пропуск в Североморск, то поколдуем (пн - чтв с 10 до 19), полное название девайса бы, что бы точно сказать.

0

10

я тута живу...)))  название девайса какого? майфун пионер Pioneer DEH-X 5500BT . адаптер ACV SWI-X1.   но со временем только беда, я с Мурманска приезжаю к 20-00 сам работаю. выходной воскресенье..  если сможем, то договоримся.

0

11

А пульт ДУ от Pioneer DEH-X 5500BT имеется? В инструкции сказано, что не входит в комплект поставки и покупается отдельно.
По времени, Пн - Чт могу задержаться и до 22.00 (+7921 271 8943), ПТ - ВС основная работа + выходной

Отредактировано alex_yer (2013-08-18 01:07:50)

0

12

Да пульт есть, взял по пользоваться. спасибо ( arthuras ). Хорошо на неделе позвоню обязательно.

0

13

Всё дожали это дело. Правильно говорят одна голова хорошо, а две лучше. Спасибо "alex_yer" за помощь и участие!!! Заработало всё !!!

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Услуги » Подключение мультируля. (Воспользуюсь услугой)