Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » OVA акпп ремонт

OVA акпп ремонт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем доброго вечера, у меня OVA акпп 94 гв двигатель c20ne  2 литра,суть такова акпп  в один момент перестало нормально работать перешло в аварийный режим выдало ошибку. погнал машину в гараж и на светофоре пока горел красный коробка выплюнула все масло на асфальт,ну может и не все но текло душем. вектра на акпп редкость поэтому не хотелось бы на ручку переделывать. Может кто знающий подскажет что это может быть и есть ли смысл ее восстанавливать(дочь миллионера не е.у)? внешних повреждений на корпусе нет.масло на асфальте было не горелое,не грязное! Я конечно знаю,что масло для акпп как воздух но пришлось рисковать,что бы убрать машину с дороги,машина рывком тронулась только когда обороты были за треху. после этого не эксплуатировал. ЗА РАНЕЕ ДУШЕВНО БЛАГОДАРЮ

0

2

Олег,мурманск
Денису mal2202 напиши, он этим занимался

0

3

Спасибо

0

4

Хотя ступил я :whistle: , в пол глаза прочитал. Подумал что ты хочешь автомат на ручку переделать... Как раз Денис это и делал.

0

5

Переделать Я Знаю Как.хотелось Бы Сохранить Автик. Все Равно Спс

0

6

Ну  на сколько я знаю автоматы толком у нас не делают . Был горький опыт с фордовским автоматом , бабла отстегнули   - потом задолбались по гарантии делать  , короче проще и дешевле ( гораздо ) механику поставить что мы и сделали.На него з/ч дороже чем сам ремонт.

0

7

у меня сестра на лексусе заехала заменить саленты передние.чуть позже позвонили говорят еще надо резинку одну заменить.как итог выезжая из салона (название потом уточню) машина ехала только назад. Рекса оттащили в другой салон и дали заключение что коробку они повредили.при всем при том что туда они вообще не должны были лезть.после долгих прериканий они начали ее делать.сейчас машина едет но есть удары при переключении на пониженные.и ремонт еще не окончен.
Вот и хз кому лучше идти с ремонтом автомата

0

8

Да я бы и сам запарился на ремонт,возможность есть,а знаний ноль,в слепую не вариант туда лезть,может кто подскажет где можно литературу нашукать?

0

9

Олег,мурманск написал(а):

хотелось Бы Сохранить Автик.

:mad: Купи акпп Бэ\Уу и не взрывай мозг
http://www.opel.auto.ru/FAQ/kpp/k19.php

0

10

Санчесsever написал(а):

Вот и хз кому лучше идти с ремонтом автомата

Проще купить б\у , и дешевла выйдет чем по сервисам тоскать.

0

11

а тут уже выбора небыло.либо попадать на стоимость б.у. Либо если включат заднюю идти с заключением в суд и взимать стоимость ремонта и если получится хотя бы частично аренда авто в салоне.ввиду того что из за их умелых ручек она осталась без авто.а после аварии на другом авто на общественном транспорте кататься здоровью во вред.

0

12

andre написал(а):

Купи акпп Бэ\Уу и не взрывай мозг
http://www.opel.auto.ru/FAQ/kpp/k19.php

Спасибо за ссылку

б/у это кот в мешке,это не механика,тут на стенде нужно проверять работу каробаса,а на шару повезет не повезет ху.ня получаетьса

0

13

Олег,мурманск
в дедал как то возил коробку друга,правда тогда они ее разбирали и отправляли в питер,как сейчас обстоит дело не знаю.

0

14

спасибо но я решил не заморачиватьса с ней больше ну её нах..

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » OVA акпп ремонт