Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Потолок

Потолок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет, ребята подскажите существуют ли ручки потолка черного цвета? хочу потолок перетянуть , в темный цвет а ручки светлые в глаза бросаются :canthearyou:

0

2

По-моему, нет таких.

Отредактировано Nimrais (2013-09-12 17:51:42)

0

3

покрась

0

4

vasil написал(а):

покрась

Я уже думал про окраску, это крайний случай, может подвернется чего черное

0

5

нет их черных,светло-серый и серый

0

6

придется красить ... а так не хотелось((

0

7

Саня Оленегорск
Лучше не красить. Потому как ручка составная, края пластик, а середина типа резины. На ней краска держаться не будет.
Если так хочешь чёрные ручки то на Пассатах Б3 Б4 были потолочные ручки чёрного цвета. Они чуть меньше по ширине, но если потолок будешь перетягивать то лишние дыры в обшивке потолка замаскируются. Да и ручки эти не думаю что будут дорого стоить на разборках нашего города

0

8

arthuras написал(а):

Саня Оленегорск
Лучше не красить. Потому как ручка составная, края пластик, а середина типа резины. На ней краска держаться не будет.
Если так хочешь чёрные ручки то на Пассатах Б3 Б4 были потолочные ручки чёрного цвета. Они чуть меньше по ширине, но если потолок будешь перетягивать то лишние дыры в обшивке потолка замаскируются. Да и ручки эти не думаю что будут дорого стоить на разборках нашего города

Спасибо присмотрись  к пассатовским,  а еще была мысль покрасить родные, ток не красить где прорезиненно, либо оттянуть чем либо вообще серые оставить

0

9

Саня Оленегорск написал(а):

либо оттянуть чем либо

Кстати да, можно чёрной термоусадкой сделать. Так как сама ручка разбирается на две половинки и эта резинка вытаскивается.

0

10

да и ценник зверь :crazy: Ссылка

0

11

Точно попробую разобрать свои, а там видно будет)))

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Потолок