Доброго времени суток, Господа Опелеводы и собратья иных брендов. Итак, Вектра А девяносто пятого года рождения. Седан, мать его так и эдак!
На данный момент интересует:
1. Усилитель переднего бампера;
2. Передний бампер;
3. Радиатор;
4. Облицовка радиатора;
5. Поперечный лонжерон ("Ой рябина кудрявая..." ©) ;
6. Переднее левое крыло;
7. Левое зеркало с электроприводом и обогревом (а лучше оба - левое и правое, и оба с э/п и обогревом);
8. Передняя правая блок-фара с поворотником (тоже лучше обе. Если будет какая-нибудь симпатишная пафосная оптика по типу "Ангельских косоглазок", то ващще кипятком сцать буду от радости);
9. Лобовое стекло;
10. Крыша (можно с люком, но только электро и на "протекаемость" буду проверять брандспойтом).
Пока что так. Возможно, позже список будет пополняться, ибо мордочка "подрехтована" от души. Целые только двери (хотя, целые относительно) и задняя часть автомобиля окромя левого крыла.
Чтобы было понятнее: http://vk.com/z3n1th
"заходил 15 июля в 13:57" - на это не обращайте внимание. Я жив и намерения мои вполне серьёзны. Как у дворового кобеля по весне.
На ближайшую перспективу:
11. Электростеклоподъёмники (желательно все);
12. Вероятно, подрамник (да, полетал я на славу);
13. Если есть противоугонка с автозапуском в духе Шер-Хан или СтарЛайн, рассмотрю варианты (навесные замки не предлагать, специалистам из "Блока" не беспокоить);
На дальнейшую перспективу:
14. Комплект зимней резины 15го радиуса (если есть что-нибудь не шибко пожёванное а ля Гиславы, Пирелли, Нокиан и иже с ними);
15. Двигатель объёмом 2.0 литра (не получилось свернуть себе башку с первого раза - попробую уже наверняка);
16. Трансмиссия под стать двигателю;
Контакты:
личка: тут
: 783747
: granit_toy
: 906-290-4-999
Звать: иванЪ
P>S>
Заранее отвечаю на Ваш вопрос: Нет, мне не проще и не дешевле купить новую машину.
Всем добра!
Отредактировано Marv1n (2013-09-17 12:25:59)