На ОВЦ много болезней и одна из них это плохо реагирует кнопка управления климатом(или хрен знает как ее обозвать )
вот обвел
фото стырено на просторах сети
У меня она уже выделывалась,правда когда на улице +35 и выше все исправно работало Покурив большой форум решил попробовать сделать себе такую же операцию Весь процесс описывать не буду,там все просто снимается и разбирается.Для снятия магнитолы приспособил два электрода 3-чки
фото потом добавлю,еще на доработке Чтобы снять панель климата ей надо помочь,слегка подтолкнуть.Когда доберетесь до самой платы по своему опыту скажу, что надо вынимать сначала один край платы а потом другой,защелки там хлипкие
Вот она уже в разобранном виде,красными точками отметил места пайки контактов Паял не я,так как только беру в руки паяльник руки начинают трястись Есть друг в лице livsi8 аки Вадим,который(как выражается он сам)держал всю жизнь карандаш и стакан пропаял мне эти контакты,за что ему огромное СПАСИБО!!!!!!Сегодня с утра побежал в гараж что бы опробовать панель,собирать панель не стал,все подключил и чудо у меня все работает идеально Все собрал и поставил на свои места.На все про все(разборка и сборка) у меня ушло около 20 минут
Неполадки климата!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-10-29 20:19:10
Поделиться22013-10-29 20:39:59
vasil красава, вот мне бы свой на работоспособность проверить.
Поделиться32013-10-29 21:51:38
михаил51 а ты им че не пользуешся у меня центральная кнопка это доступ ко всем настройкам климата и вкл. кондея
Поделиться42013-10-29 21:57:27
vasil да я им пользуюсь вот только кондишин еще не смотрел.
Страница: 1