По моему мнению очень нужная штука В сугробе без нее делать нечего Начитавшись темы на Вектра клабе собрался силами и пошел ломать АВС/ТС/ESP Не,даже не ломать а учить не включаться систему когда она не нужна!!
Полностью весь процесс описывать не буду,только то что по моему мнению мне не понятно было,что ,где и как
Первым делом нашел контакт на блоке АВС
Проверил на массу все работает,и это радует.Вытащил резинку и начал поиск подходящего концевика в фишку,и вот я его нашел,встает без доработок и зажимается пластиной
Самое интересное началось в салоне-)))Это снятие пластика и поиск Х-1
Ну и пришлось немного повозиться с контактами от кнопки,искал какие идут,но как
искать без него-)))
А у меня его как раз то и нет!!Позвонил другу и позвал с прибором к себе в гараж,хотя он только уехал домой от меня Контакты были доблестно найдены
контакты от кнопки!!
на выходе контактов не обнаружено!!
Контакты вытащил от старой проводки ОВБ,которые почти нормально встали,были некоторые трудности с длиной штырька,удачно обрезаны и установлены в Х-1
все готово к установке!!
Из под капотного пространства провод протянул с помощью старого тросика от печки ОВА и изоленты.Так как у меня уже был установлен парктроник я без труда протащил в кембрике проводок до нужного места и все спаял и заизолировал.
вот так у меня получились,проводки спрятаны
Так же заделал провод и под капотом
поменять на черную изоленту!!
Собрал,поставил,постирал все ошибки после проверки кнопки
Вот она красавица
Все окай!!
В снегу еще не пробовал,но это мы всегда успеем!!
За фото извиняюсь,фотик умер,наверное
Благодарю за внимание!!Вдруг кому пригодится
Кнопка отключения ESP!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-11-28 00:05:58
Страница: 1