Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Быстро греется, охлаждается и снова греется..

Быстро греется, охлаждается и снова греется..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вообщем ситуация у меня очень непонятная , не знаю, важно ли мое уточнение и будет ли оно иметь какое-то отношение к делу, ну вообщем все было так, как-то помогал я другу, буксировал его машину, где-то км 13, были таи и подьемы, ну все же все прошло успешно, как после я заметил, что машина начала греться, доходит где-то до 94-95 градусов и сбрасывет и так по кругу, как только  термостат ( правильно же, это именно термостат, так как охлаждает он быстро ) охладит где-то до 85, снова растет до  94-95 , я не очень механик, поэтому не  понимаю что это может быть, у меня опель вектра, 1.6, 1995 года выпуска. Буду очень рад, если Вы поможете мне разобраться с этой проблемой.
П.С
Причем еще заметил, что раньше она вообще не грелась, хоть и зима, температура всегда держалась 70, а что бы 90, нужно было бы придавить..

0

2

так это нормальная рабочая температура :glasses: а вот раньше нет,меняй термостат

0

3

vasil написал(а):

так это нормальная рабочая температура  а вот раньше нет,меняй термостат

раньше это Вы имеет ввиду, когда она долго разогревалась.
А зачем енять  термостат, если же охлаждает

0

4

IluhaUkraine написал(а):

доходит где-то до 94-95 градусов и сбрасыве

вот это нормально :D меняйте термостат :hobo:

IluhaUkraine написал(а):

температура всегда держалась 70

а вот это не нормально

0

5

вот это нормально  меняйте термостат 
я конечно извиняюсь, но не могу понять, если это нормально, зачем менять термостат :)

0

6

рано или поздно он закиснет,как я понял машина греться начала после нагрузки,без нагрузки она не греется :huh:

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Быстро греется, охлаждается и снова греется..