Здравствуйте вектраводы, прошу помощи
Opel Vectra A 94г.
Сломался стартер, поехал купил бендикс в стартер, поехал в гараж, снял и разобрал стартер, поменял бендикс, собрал и поставил все обратно. Заодно почистил заслонку, рхх, трубки к рхх и патрубок от воздухана.
После этих манипуляций машина отказалась заводится, а именно: стартер крутит, но она ни разу не схватила даже.
Грешил на ВВ провода и свечи, поменял свечи, поставил новые ВВ провода, снял крышку распределителя, почистил там все. И все равно не завелась. Проверить искру я к сожалению не могу, так как нет напарника чтобы проверить её.
Пошел дальше...к бензонасосу, он у меня погружной из салона. Вытащил, кинул на акум, крутит так, что струей бенза прям в глаз зашмалял себе. Поменял на нем сеточку, поставил все на место....иии..незаводится...
Я знаю что есть реле на бензонасос и предохранитель вроде, предохранители все без исключения целые, а вот с реле....проблема....незнаю где оно находится. Я под капотом пошерудил 4 реле и 3 преда, и в блоке предов шерудил релюхи 0 эмоций. Все разъемы туда сюда под капотом соединял.
Подскажите где собака зарыта, а именно хотябы подскажите где искать реле на бензонасос, от этого буду плясать. Спасибо