Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Прикипели болтики Шкива Гены и Гура тот что на звездочки колена

Прикипели болтики Шкива Гены и Гура тот что на звездочки колена

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не могу  открутить  4  болта под  внутренний  шестигранник.Пытаюсь  ОТКРУЧИВАТЬ но  боюсь  сорвать  шлицы  внутренние ,так как   довольно сильно  прикладываюсь.  Еше  чуть   думаю  давану    срежет  нафиг.А вот   несрываються и все  тут.может есть  способ как  открутить не пообломав болтики эти ,Подскажите

0

2

Denni Vale написал(а):

.может есть  способ как  открутить

Обстучи молотком,и всё у вс получится :surprise:

0

3

а не поможет так можно погреть газовой горелкой

0

4

Denni Vale написал(а):

Не могу  открутить  4  болта под  внутренний  шестигранник.Пытаюсь  ОТКРУЧИВАТЬ но  боюсь  сорвать  шлицы  внутренние ,так как   довольно сильно  прикладываюсь.  Еше  чуть   думаю  давану    срежет  нафиг.А вот   несрываються и все  тут.может есть  способ как  открутить не пообломав болтики эти ,Подскажите

я вчера буквально мучился также, болгаркой прорезал под плоскую отвертку и воспользовался ,, ударной,, главное сорвать, а дальше как по маслу... попробуй..

0

5

Хорошо обстучать и вогнать 12гранную звездочку чуьт больше чем 6 гранную, правда если звезда сорвана

0

6

6-ти гранная получше будет :hobo: фен,горелка(сальнику может прийти каюк) или пару ударов кувалдером :D

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Прикипели болтики Шкива Гены и Гура тот что на звездочки колена