Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » мотор печки на OVA

мотор печки на OVA

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Взлохматив не одну тему на различных форумах пришёл к выводу, что умирает мотор печки((((Сначала на 1-й скорости посвистывал, потом сгорел термопред, поменяли - снова через день сгорел.Сегодня снял моторчик, смазал, вместо термопреда пока накрутил провод, завтра поеду в магаз за термопредом. Резистор, собака, греется как утюг- даже пальцы обжёг. Может есть у кого живой моторчик за приемлимую цену или кто может дарить вторую жизнь старым моторчикам?Блин!!! Главное забыл спросить - решит ли замена моторчика проблему с  резистором и термопредом?

Отредактировано sirojagonchar (2014-02-04 19:33:24)

0

2

тут есть тема как от тазика переделать моторчик и как восстановить старый. Посмотри по поиску и найдешь много чего интересного

0

3

как переделать от ТАЗа, я видел, а как восстановить - всё перерыл, не нашёл. Хотелось бы родной поставить

0

4

vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=50046 Посмотри вот это. Там описано и восстановление и то что все равно пришлось ставить другой

Отредактировано Санчесsever (2014-02-04 19:38:16)

0

5

Я пробовал, оказалось самым сложным снять крыльчатку  ,держал крыльчатку и бил по валу через шпильку в итоге якорь сместился . Короче я там что-то мудрил фтулки подгонял толи от УАЗА или от ГАЗА не помню, делал в попыхах и ясно что накосячил что долго он у меня не отработал .

0

6

klik написал(а):

видел, а как восстано

Ну ты блин даёшь!!  :cool:

sirojagonchar написал(а):

умирает мотор печки

Ничего у меня ещё в начале зимы(ноябрь) начал умирать, заколебался менять термопредохранители.. :mad:  в итоге прикрутил проволоку потолще и нормально.. :rofl:
думаю до весны докатаюсь..а там не грех и от Ваза замоклачить..благо хоть теплее будет ковырятся.  :blush:

0

7

у меня сейчас тоже проволка прикручена.Как бы резистор или проводка не сгорели нах...Тогда ещё попадалово :tired:

0

8

http://www.drive2.ru/communities/vectra … og/890189/ - вот гайд еще один.

0

9

sirojagonchar написал(а):

у меня сейчас тоже проволка прикручена.Как бы резистор или проводка не сгорели нах...

Я с проволкой уже год гоняю и нечего.

0

10

klik написал(а):

Я с проволкой уже год гоняю

Красава... :flag:

0

11

я тоже перебирал - из двух один собрал))) работал норм так и продал машину))
sirojagonchar
не мудри, купи бошевский новый мотор и катайся-наслаждайся))) у меня вторая вектра и на ней уже тритий мотор - последний новый)))
кстать проверь работу колечка переключения режимов, может тоже край пришёл

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » мотор печки на OVA