Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Рейд по ксенону ГИБДД г.Мурманска 24.02.2014

Рейд по ксенону ГИБДД г.Мурманска 24.02.2014

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня рейд у ГАЙцов по ксенону, будь аккуратны) Официальная информация)

0

2

Это что придётся свои снимать.

0

3

ну можешь не снимать,если докажешь что у тя не ксенон.кстати смотрел на той неделе передачу как раз тема про нештатный ксен.так вот сказали что гайцы не имеют право даже смотреть под капотом без наличия двух понятых,а уж снимать тем более,только в сервисе :crazyfun: ксенонщики  :hobo: готовь бабос :D

0

4

Ладно Я,но у меня всё оригинал хелла все дела :D
http://s8.uploads.ru/t/C3mTH.jpg

Sasha_Sparco написал(а):

Сегодня рейд

:cool: Я за! давно пора этот колхоз на место поставить :mad: Летят слепят Мля, врубая и противотуманки кривой ксенон и ходовые огни-банзай
Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. —

Отредактировано andre (2014-02-24 18:38:52)

0

5

Присоединяюсь, мало того что слепят так и сами ничего не видят, сегодня чють не в лепился в меня такой "КСЕНОНЩИК", едет по центру Ленинградки и думает, что он король на трассе, так как у него фары ярче, а вот даже своей обочины не видит, увернулся он от меня, думаю, что в этот раз ему повезло. Но вот когда такие приезжают на регулировку света фар и видят картинку на приборе, у некоторых волосы шевелятся как они ездят, свет даже недотягивает до показателей  типа штатных, не ксеноновых, КИТАЙСКИЗ, ТУРЕЦКИХ и т.п. ламп

0

6

Я тут как то ехал за тазоводом с ксеноном,такое впечатление что он освещает все вокруг,но только не дорогу :D У меня тоже ксенон на фарах,но у меня фары могут иметь ксен единственное чего мне не хватает,это автоматического корректора,конечно как нить поставлю,если найду блок б/у :glasses:

0

7

у меня тоже ксенон нештатный, в ближнем и ПТФках. ПТФки я ночью не включаю, так как они слепят, а вот ближний настроен на ура. ребята ездили на моей машине, говорят, что ближний у меня лучше, чем на их авто (Элантра, 2011; и вольво ХС 90, 2004). так же спрашивал у друзей, говорят, что на встречке ночью мои фары не слепят.

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Рейд по ксенону ГИБДД г.Мурманска 24.02.2014