Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТО

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мужики, подскажите где тех осмотр пройти и сколько стоит, срочно надо сегодня заканчивается! :crazyfun:

0

2

а страховка есть  еще?

0

3

страховка есть до августа!

0

4

вот до августа и не дергайся :glasses:

+1

5

как это талон тех осмотра то до сегодня!

0

6

забей.  Щя  можеш  только страховку  с собой возить . проверенно  не только  на себе. Ну конечно  если  ты   не сам  для себя. что   бы авто проверить.

Отредактировано Denni Vale (2014-02-28 13:13:01)

+1

7

Я правильно понял, я купил машину в сентябре 2013, тех осмотр до 28 февраля 2014, когда покупал купил полис ОСАГО соответственно, он действует до сентября 2014 года, я могу ездить до сентября 2014 года без талона ГТО???и мне не кто не скажет нечего и в сентябре когда я приду получать талон ГТО, мне не влепят штраф за просроченный осмотр??

Отредактировано Psy dancer (2014-02-28 13:36:41)

0

8

ПОНЯЛ  ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО  .  Ездить можно   без талона Т.О.при наличии Страховки КАКОЙ  ШТРАФ?? ЗА ЧТО?? ПРОСТО  если в дтп  попадеш могут у страховой возникнуть вопросы где Т.О. но  это  вообще   бред ПО ОКОНЧАНИЮ ПОЛИСА .Проходиш Т.О И едеш  делать страховку. а ГАЙРЫ даже неспрашивают  .ТО  Только  страховку. На вот распечатай  мало  ли у   ГАЙРОВ  СТАРЫЕ  ПРАВИЛА    ОКАЖУТЬСЯ В  БАРДАЧКЕ :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: http://www.rg.ru/2012/04/05/pdd-dok.html

Отредактировано Denni Vale (2014-02-28 15:01:29)

0

9

Psy dancer написал(а):

талон тех осмотра то до сегодня!

Где ты талон то взял? Я уже два года диагностическую карту получаю. Талонов уже в природе нет.

+1

10

да он наверно  и имел    ввиду карту

0

11

Правда, меня пугаю тем, что если при аварии ты будешь виноват, то у страховой будет возможность отказаться от выплаты т.к. у тебя диагностическая карта просрочена...

+1

12

Nimrais
это  да!! но   у меня знакомый  все   получил  через  суд .и эксперта  что    Технически машина  была  исправна. и Просроченный  ТО  не причем в аварии

Отредактировано Denni Vale (2014-02-28 15:08:26)

+1

13

Да карта сейчас посмотрел. Удивительная страна :crazy: ))ладно спасибо))разъяснили  :cool:

Отредактировано Psy dancer (2014-02-28 15:27:18)

0

14

Всем привет, не буду плодить темы, подниму эту. Вот настал тот день когда я столкнулся с прохождением ТО, мне такому чайнику ведь нужно все по пунктам объяснить что нужно подкрутить в авто, что бы диагносты не приставали. Свет, тормоза, очистители/омыватели, аптечка, знак авар. остановки, огнетушитель это понятно. Мне сказали будут смотреть на состояние кузова, стёкол, протектора шин и дисков, это так? А еще что то по салону, типо люфта рул. колонки и работоспособность ремней. Это же ппц)) Мне проще купить эту карту, только не знамо где! Может есть, кто подскажет?

А если купить не возможно, то может кто на своем опыте подскажет, где лояльней всего относятся к вёдрам)

Отредактировано Allanon (2014-06-03 13:06:32)

0

15

Allanon
Вроде стекла смотрят как обычно на наличие тонировки передних и трещины на лобовом ,да и кузов так чтоб у авто не весели крылья на жвачке и двери меж собой веревкой связаны.  По поводу рул колонки не слышал а ремни точно проверяют но не всегда

0

16

проверяют люфты в рулевой рейке. читайте правила когда запрещена эксплуатация автомобиля и без чего

0

17

klik
Ладно, будем думать, спасибо)
Shtirlicz
Спасибо

0

18

and51 написал(а):

3 рубля    то на руках и ноль проблем 
заехал-выехал

850 рублей -  сама всё прошла  :crazy:

0

19

Nimrais
ну у меня машинка под уставшая, так что вряд ли я сам пройду ТО))

0

20

у авто не весели крылья на жвачке и двери меж собой веревкой связаны.  :tired:  :D

0

21

Могу помочь  с ТО 3т.р. без заезда и выезда ,
- хорошо читаемая ксерокопия ПТС
- также свидетельства с двух сторон
- марка размер покрышек
- километраж
Могу принять документы каждый день))) срок исполнения на следующий день ))деньги сразу , развода ноль)) 89021374274

Отредактировано Oleg51 (2014-06-08 09:46:50)

0

22

Подошло время))вопрос поднимаю...где можно пройти быстро!?И сколько..сам не пройду наверно!Помогите форумчане!

0

23

на авто рынке 3 рубля ТО.

0

24

3 рубля!!!! Мда...а где там, можно поподробнее!?

0

25

при въезде сразу ларьки стоят. выбирай любоой )

0

26

Oleg51 написал(а):

Могу помочь  с ТО 3т.р. без заезда и выезда

Выражаю огромную благодарность, результат 100%, страховку оформил без проблем, съездил в отпуск, а причина обращения, вертикальная трещина на стеле, ровно по середине стекла, обзорности не мешает, но попадает в зону действия водительского стеклоочистителя буквально на 2 см, пробовал поводки щеток заменить на более короткие, но придрались, что стоит нестандарт, а стеклышко к "пушному зверьку" стоит на уровне опеля да еще и установка

0

27

Спасибо, прошел за 850р, думал не пройду... оказывается все в норме)))или смотрели так!

Отредактировано Psy dancer (2014-09-15 11:46:45)

0