Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Обсох

Обсох

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Так вот получилось, обсох, пока машину прогревал, на приборке показывало 5-7 литров :cool: пока чистил машину, заглохла, попробовал завести, не схватывает!на приборке показало, 0 и лампочка загорелась!Вопрос, как там поживает мой, бензонасос!слышал они горят если обсохнуть?

0

2

Psy dancer написал(а):

!слышал они горят если обсохнуть?

Это всё мифы :flag: Я своим из бака 10литров ВОДЫ откачивал,и нечего всё ОК :D

0

3

Ох... спасибо

0

4

все  зебэст сам    сто раз  обсыхал

0

5

Denni Vale написал(а):

сто раз

я тоже  :hobo:
и всё работает.. :cool:

0

6

MaxWanDeR написал(а):

я тоже

Нищеброд)

0

7

у  меня просто  датчик неработает

0

8

если постоянно подвергать насос впустую работать это не есть АЙС :glasses:

0

9

Возможность проблем довольно велика, но не обязательна, и тут не только фактор перегрева, ведь не секрет, что насос охлаждается потоком топлива, но и возможность попадания в насос посторонних частиц и воды, которая имеет свойство замерзать и довольно быстро, так что рисковать не стоит.
Если все же хапнули проблемку, то расстраиваться не надо, прежде всего пробуем раскачать засор с помощью резких, частых, но несильных ударов  по баку в районе бензонасоса сверху или снизу при этом помощник периодически пытается пустить двигатель, помогло, тогда едем, соблюдая осторожность к месту ремонта (то бишь замены насоса), не помогло смотрим контрольной лампой питание насоса ( красно-синий "+" и коричневый "масса"), если есть, то однозначная замена насоса, хотя и тут возможен вариант, замечено несколько случаев подгорания контактов разъема, пробуем поджать, только не переусерствовать

0

10

Да все ок))Правда, стрелка эта блин, ей верить вообще походу нельзя, приехал показывала литров 7-8, а оказалась, вот как!

0

11

Sasha_Sparco написал(а):

Нищеброд)

петушкам слово не давали.

Отредактировано MaxWanDeR (2014-04-08 13:05:39)

0

12

MaxWanDeR написал(а):

Не ну купил машину, найди и деньги на заправку, а не у церкви тусуйся с банкой)

0

13

Sasha_Sparco написал(а):

Ну обсохнуть можно не только по не хватке финансов  . Я вот сам пару раза 2-3 обсыхал когда купил машину  ^^ , первые два раза поверил шкале думая что там еще достаточно  :glasses: , а третий потому что датчик накрылся.

0

14

Для того, чтобы не обсыхать, нужно приучить себя к несложному правилу: залил полный бак, проехал сотню, долей снова до полного, так и расход легче контролировать, точнее будет, чем по лампочке засекать

0

15

alex_yer написал(а):

чем по лампочке засекать

Не у всех есть лампочки  и возможность доливать до полного через каждую 100 км , просто достаточно не допускать ухода стрелки на указателе в красную зону.

0

16

Так и хочется выразится фразой из "Федота стрельца..." Филатова: _ " Был у царя генерал...", так вот был у меня Ford Taunus универсал и там не работал датчик уровня топлива в баке, (на заказ 150 енотов), так вот бывший владелец использовал тросик, обернутый туалетной бумагой для определения уровня бензина в баке, мне влом было тратить такие деньги и я воспользовался тем принципом (правда с не большими корректировками по пробегу), который я приводил ранее, так вот съездил на этой машинке в отпуск (на круг 12 тыс км), ни разу не обсох, и по результатам, при выборе чего то в замен фордюши, не нашел ни чего лучше "пушного зверька", так мне понравилось  отдыхать в машине с комфортом (Баргузик оборудован для дальних поездок, биотуалета и кондея не хватает), к сожалению Зафира тогда была не по зубам, а теперь после простора "зверька" Зафиры маловато будет, только все таки кондея не хватает, может в этом году разорюсь, так как планирую на Азовское море дикарем.

0

17

Sasha_Sparco написал(а):

А я пока привык к этому вектровскому датчику..обсыхал! показывает,литров 8, потом бац,задергалась через 500 заглохла, ключ поворачиваю, а стрелка чуть за красную выходит!
Мистика..

0

18

старое уже все, засрано наверно, по этому так, у меня порциями показывает, приехал был 20, заглушил день на работе, вечером завожу, 16-17, ну и так далее!!

0

19

Psy dancer
такая же   фигня

0

20

klik написал(а):

Ну обсохнуть можно не только по не хватке финансов  . Я вот сам пару раза 2-3 обсыхал когда купил машину   , первые два раза поверил шкале думая что там еще достаточно  , а третий потому что датчик накрылся.

Да мы просто прикалываем между собой, мы ж кореша)

0

21

Ребят, а поприкалываться тет а тет слабо, типа в личке, тут есть люди которым Ваши приколы непонять и они готовы рвать приколистов как "Тузик грелку", соизмеряйте иногда общественное с личным и не сТоит выносить личное на публичное.

0

22

alex_yerБред

0

23

alex_yer бред

0

24

Sasha_Sparco написал(а):

Да мы просто прикалываем между собой, мы ж кореша

А я вот это могу сказать БРЕД, я же не ваш кореш и приколы эти мне не понятны

Sasha_Sparco написал(а):

Нищеброд)

MaxWanDeR написал(а):

А это как то на оскорбление смахивает

Отредактировано alex_yer (2014-04-13 11:22:07)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Обсох