Камера в рамке номера, беспроводной комплект, всё отлично, кроме того, что долбаный монитор вместо того чтобы по инструкции включаться только при наличии сигнала камеры, моргает синим экраном раз в две секунды. Видимо опрашивает ля. Или наводка какая заставляет его дёргаться. Соответственно ищу место в районе водителя где перехватить питание на фонари заднего хода. на F22 куча всего висит, поэтому питание там постоянно.
Камера заднего хода, откуда бы монитор запитать.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-05-11 21:23:31
Точного ответа не дам, ибо надо смотреть по схеме.
Но я бы сделал так, глянул какого цвета провод идёт на лампочку заднего хода в фонаре.
Найти этот провод в косе, что находится под крышкой левого порога( или в большом разъёме, который находится слева от ног водителя)
Поделиться42014-05-11 22:28:36
Почему схема ничего не даст? Ищи бело-чёрный провод в жгуте у порога, и цепляй к нему питание монитора.
Поделиться52014-05-11 22:28:54
А как же разъемы Х5 и Х6 по схеме, скорее всего они находятся под облицовкой стойки возле педали сцепления.
Поделиться62014-05-12 09:20:45
Очень не хватает монтажной схемы. То что на электрической питание-пред-лампочка-земля на практике выливается в лютый...гемор.
Поделиться72014-05-12 14:38:56
Гемор то в чём? Прозвонить провод известного цвета в известном месте жгута проводки?
Если это так, то лучше обратиться к специалистам....
Поделиться82014-05-12 19:07:58
то лучше обратиться к специалистам
Артур, ЗОЛОТЫЕ слова, сымаю шляпу БЕЗ ВСЯКОГО ЕХИДСТВА, кои веки Вы рекомендуете софорумнику обратиться именно к спецам, ведь за то же самое, вы меня чуть не растерзали, так что присоединяюсь.
К сожалению установка допов, далеко не мой конек, как в анекдоте: - Вы не любите кошек? Так это Вы не умеете их готовить...