Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Замена двигателя и мозгов с 2.0,16 кл.на 2.0,8 кл.

Замена двигателя и мозгов с 2.0,16 кл.на 2.0,8 кл.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто подскажет возможно ли поменять двигатель 2.0 16 кл EcoTec X20XEV на двигатель 2.0 8 кл?У меня умер 16 кл, а мне друзья отдают полностью машину.На ходу,но только 8 кл.Совпадут ли крепления двигателя?Можно ли поменять мозги?И совпадут ли шрусы и всё остальное?Если можно,то какие трудности у меня могут возникнуть?Очень жду советов и за ранее благодарю тех кто откликнется.

0

2

http://sb.uploads.ru/t/RZKQE.jpg

Denzel1980 написал(а):

У меня умер 16 кл

А к чему этот лес городить %-) Есть ведь и мотор твой и низ мотора и голова чутле не даром(с маленьким косяком :D )
А так придётся менять проводку всю с мозгами мкпп на месте остаётся там всё одинаковое  :surprise:

Отредактировано andre (2014-05-28 01:23:48)

0

3

Дружище,или ты меня не понял или я тебя не понимаю.У меня стоял 16 кл. и он умер на глухо.мне отдают машину у которой 8 кл.Я хочу поменять двигатель,но не знаю подойдут ли все причендалы.

0

4

Denzel1980 написал(а):

подойдут ли все причендалы.

всё подайдёт!Не парся :surprise:

0

5

А мозги переставлять предётся?

0

6

http://sa.uploads.ru/t/pbkOv.png

Denzel1980 написал(а):

переставлять предётся?

Cвои нет,а вот на а\м придётся полностью всю проводку с мозгами менять!

Отредактировано andre (2014-05-28 09:40:54)

0

7

16 клап. это вещь..
andre, почём свой двиг. отдаёшь?

0

8

MaxWanDeR написал(а):

почём свой двиг. отдаёшь?

:surprise:
Дело в том что на него есть сервисная книжка,можно завести проехать ,и толькл потом снять!!!
недорго всё по договорёности звони на мобилу будем калякть

0

9

Андре Так он же говорит  что отдают  ему  тачку  с двиглом За так..... А у  тебя  даром... понятно что  не даром.Я  ОЧЕНЬ  ОГОРЧЕН  Взял   у тебя  Среднюю  часть   выхлопной системы,Ты  мне  ее  Продал  за 1500 рубля,А  он   оказался варенный  .да еще и  дырявый. Мне   пришлось .Бегать по гаражам  искать кто заварит  и  отдать  500 рублей  за сварку   его  ЕЩЕ РАЗ,хотя на Экзисте Точно такоой же фирмы НОВЫЙ стоит 1500 Вот   такие пирожки Андрюх Нах Нае...ть то  Соклубников Тем  более  я к тебе  обращался   до  этого случая  постоянно .А опосля как то  перехотелось  честно.....

Отредактировано Denni Vale (2014-05-29 04:34:57)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Замена двигателя и мозгов с 2.0,16 кл.на 2.0,8 кл.