Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Подскажите! срочно.Пропала тяга и работает не равномерно

Подскажите! срочно.Пропала тяга и работает не равномерно

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Что это может быть?
Пропала тяга и работает не равномерно.
На холостых глохнет а с газом работает.

Отредактировано Алексей-777 (2014-07-30 18:13:32)

0

2

o.O охренеть у тебя клапана стучат :canthearyou:

0

3

vasil
что делать то? :dontknow:

0

4

Алексей-777
начни с замера компрессии,потом замена гидриков ну или осмотр для начала :glasses: метки ГРМ посмотри,и вообще такой звук будто двигло у тебя стучать начало  :dontknow: в живую то по лучше будет слышно.подскочи на встречу,парни посмотрят,послушают,советов надают :yep:

+1

5

vasil
Спасибо за подсказку)
подскочил бы но она если газ не давать глохнет(
и тяги нет(
завтра со знакомым разбираться будем что с ней...

Отредактировано Алексей-777 (2014-07-30 20:35:30)

0

6

Алексей-777
свечи выкрути и в колодцы белую ветощь и помаслай,а потом посмотри что с горшков у тебя летит+слей масло и посмотри нет ли там стружки.А так на звук точно застучал,у меня зил так же на работе был :D умер сцуко :crazy: как итог-были откручены шатуны на трех горшках,вкладыши с ремнем(двс с капитала)и поршня болтались в гильзах :crazy: ТЕБЕ УЖЕ СТРАШНО  :crazy:

0

7

vasil
страшно :'(
я сегодня доставал свечи смотрел, пипец им, все чёрные... :canthearyou:
а масло никогда не менял оно всегда уходит за неделю один-два литра...

Отредактировано Алексей-777 (2014-07-30 21:24:44)

0

8

Алексей-777
в любом случае надо смотреть а так ХЗ

0

9

vasil
если знакомый не поможет в сервис погоню её...

0

10

Сегодня знакомый приезжал проверил 1 и 2 цилиндр не пашет только 3 и 4...
Сказал лучше движок такой же купить б\у

0

11

Уважаемый, а ваш знакомый хотя бы компрессию замерил, может быть там пробиты 2 провода высоковольтных или со свечками бардак или форсы забиты, А вы будете двигатель менять, не проще ли машинку полностью заменить на новую?

0

12

alex_yer
завтра будет компрессию мерить...
машинку я на этой или следующей недели беру)

0

13

Алексей, так чем же дело закончилось?

0

14

alex_yer
пока нечем(
не занимаюсь ей пока(
но надо
Кто может помочь посмотреть что с движком??
На тросе притащу.

0

15

За просто так могу использовать как наглядное пособие для студентов (но после 15 сентября), а если за вознаграждение, записывайтесь на Опель+ или посмотрю в Североморске, хотя есть варианты (если не будет осадков или есть своя крыша над головой, но только после 19 нуль нуль, телефон найдете в разделе "Услуги")

Отредактировано alex_yer (2014-08-26 00:25:37)

0

16

alex_yer
в малом сафоново знакомый может гараж одолжить если что туда сможешь подъехать посмотреть?
с меня предчитается)

0

17

Так я там и живу.
Напоминаю, что со мной можно связаться по тел. , который можно найти в разделе Услуги

Отредактировано alex_yer (2014-08-27 18:55:16)

0

18

alex_yer
хорошо)

0

19

Алексей-777 написал(а):

alex_yer
хорошо)

И шо, где реакция?
Если проблема решена, так отпишись на форуме че да как, а то не красиво как то получается...

0

20

alex_yer
нет машиной пока не занимаюсь, работа.
на днях позвоню.

0

21

свечи выкрути и проверь искру ! нету смотри провода ,катушку , может масса плохая на катушку или плюс , или вообще прогорела прокладка головы и охлождайка попадает в цилиндры, проверяй все варианты.

0

22

Всем привет. Стоит у кого нить электронный модуль зажигания как на х16sz? Машина умерла хочу проверить, может из за этого. Не заводится вообще

0

23

По ошибкам чего говорит?

0

24

Модуль для проверки есть, связь по телефону (см. раздел услуги).

0

25

По ошибкам не успел прочитать, на работу опаздывал.

0

26

Проверьте все, как я сказал при общении, в Мурманске свободно, без обязательств перед другими, смогу появиться не ранее вечера в понедельник

0

27

alex_yer
vasil

63 Неисправность усилителя зажигания 2 и 3 цилиндров или его цепи, низкое напряжение (GM Multec)
64 Неисправность усилителя зажигания 1 и 4 цилиндров или его цепи, низкое напряжение [GM Multec)
64 Неисправность первичной цепи зажигания, низкое напряжение (GM Multec)

нет искры и выдало эти ошибки, запахло палёным от модуля после самодиагностики скрепкой

я так понимаю умер модуль
а если датчик коленвала - ошибка другая выскочит??

Отредактировано ЛЁНЬКА (2015-07-19 11:13:29)

0

28

Очень похоже, что умер модуль, но нужно проверить проводку от модуля до ЭБУ, возможно замыкание на "массу" управляющих выходов, отсутствие общего питания или "массы"

0

29

Ну тогда успехов в ремонте))

Отредактировано Серёга (2015-07-25 17:46:51)

0

30

Не хочу показаться грубым.Читайте внимательно уважаемый:) У меня не трамблер, а электронный модуль зажигания. Машина не троила, когда умирала, метки не смотрел, не увидел в этом смысла. Искры нет. И выданные ошибки указывают на модуль, или как говорят катушку зажигания.

Отредактировано ЛЁНЬКА (2015-07-21 14:37:21)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Подскажите! срочно.Пропала тяга и работает не равномерно