Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Куплю » Фаркоп на ОВА комби

Фаркоп на ОВА комби

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уж не знаю, одинаково ли он подходит на седан/хэчбэк и универсал...
Не нашёл на двух разборках. В Коле предложили, да он не подошёл, походу не от вектр вовсе, а на Фадеевке (выезд на Ленинградку) нет вообще...

Отредактировано Volhv (2014-08-02 17:17:47)

0

2

Volhv написал(а):

и универсал...

Хорошая шутка -)

0

3

Не бывает?  Ну ладно... Нет так нет )

0

4

Volhv
на седан и хэтч одинаковы,лично снимал с седана и ставил на свою :hobo: на наших разборках без штанов останешся,ценники лупят  :dontknow: как вариант спросить тут и тут :glasses:

0

5

Благодарю за ссылки!
...
Пошёл региться... и облом! Функция восстановления пароля у них ориентирована не на почту, а на ник... Откуда ж я помню, под каким ником и когда у них регился ((( Попробовал с вероятными... но походу их владельцы получат на свои почтовые ящики письма  :D
Пробовал завести новый ник- так мыло моё уже у них прописано...
Нужна новая почта. Как всё сложно. Ну почему они не могут сделать указание не ника, а эмайла...

Если закончу регистрацию- праздник будет как от настоящей победы )))

А есть разница в фаркопах между ОВА и ОВБ? Или без проблем один ставится на обе вектры?

Я вспомнил под каким ником регился на том форуме лет 6 назад. Уфф... Охренеть, товарищи! )))

0

6

Volhv написал(а):

А есть разница в фаркопах между ОВА и ОВБ

Ну так то разные машины и внутри и снаружи.

0

7

А по картинкам фаркопов этого не скажешь )))
Сори за глупый вопрос. Сначала он казался умным... ыыы...

0

8

У меня знакомый на Форд СиМакс прицепное от девятки ставил. Где-то подрезал, куда-то приварил. По сути они все похоже, надо просто доработать напильником-)))

0

9

arthuras
я бы побоялся ставить такой и таскать прицеп :tired:

0

10

Чувствую, что так и придётся сделать, если за пару дней не найду, или за неделю он не дойдёт. Донор от классики лежит в гараже...

vasil написал(а):

я бы побоялся ставить такой и таскать прицеп

Если сварщик криворукий, то и я бы побоялся )))

Прицепные не литые. Есть и сварные соединения, есть и болтовые. Если профиль подобрать не тонкостенный, да уголки не из 3мм. листов, то по прочности он не будет уступать "заводскому".

0

11

vasil
Нормально там было переделано, просто у человека выбора не было. Я сначала ему тоже сказал, что это небезопасно. Но глянул на работу и взял свои слова обратно-)

0

12

Покрутите в руках обычный квадратный профиль на 20. Фигня-фигнёй. Стенка всего 1,5-2 мм.. Из такого казалось бы страшно мотоциклетную раму делать... а она получается даже с большим запасом прочности. Замучаетесь прыгать, чтобы согнуть что либо.
http://forum-pechenga.ru/journal/uploads/j210_1402068349.jpg
Мда, фаркоп так и не нашёлся, а машинка перестала заводиться, млин (((
Буду штудировать остальные темы форума...

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Куплю » Фаркоп на ОВА комби