Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » ПОМОГИТЕ!!! Не могу открыть двери. Opel Vectra A.

ПОМОГИТЕ!!! Не могу открыть двери. Opel Vectra A.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Снял аккумулятор. Закрыл капот. Закрыл все двери на защелки. Все зарядил, хочу поставить обратно. А двери не открываются. Пробовал с ключа двери, не открывается. Открывается только багажник. С салона все защелкнуто, не могу через багажник залезть. Дайте кто-нибудь дельный совет. Может кто сталкивался.
Да через капот тоже подлезть не могу, так как защита стоит и авто на горке стоит.

0

2

седан? задний подлокотник можно из багажника открыть. и попробывать дотянуться до защелки задней двери. кто-то рассказывал, что так делал. правда, пришлось помучиться немного. или ребенка найди )

0

3

Руслан
Сними уплотнительную резинку стекла (хоть передней, хоть задней двери) Выгни крючок из электрода или толстой проволоки, и подцепляй внутрисалонную кнопку блокировки двери. При должной сноровке открывается на раз-два. Без сноровки может и покопаешься, но если машина своя то бояться нечего-))

0

4

Руслан
вытаскиваешь решетку радиатора, и  с помощью отвертки и плоскогубцев отмыкаешь капот .. занимает три минуты ..

0

5

Aleksey
Это при условии, что решётся дорестайловая. У автора я понял, что машина 94-95 года.

0

6

мне тож както пришлось решётку подломать)))

0

7

посмотри на большом форуме. была не давно подобная тема. там были размеры и формы отмычек для дверей. ни чего не разбирать ни ломать не придется.

0

8

Все открыл, все поставил,  завел. Доволен как слон! Всем спасибо за советы! В особенности PR. Твой способ оказался самым простым. :cool:

0

9

Руслан написал(а):

Все открыл, все поставил,  завел. Доволен как слон! Всем спасибо за советы! В особенности PR. Твой способ оказался самым простым. :cool:

^^

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » ПОМОГИТЕ!!! Не могу открыть двери. Opel Vectra A.