значит такая дрянь у меня.. заливаю тасол и он очень быстро куда то сваливает ..и температура поднимается до 110...!!!!
что это может быть.!??подскажите.
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » убегает тасол.. HELP!!!
значит такая дрянь у меня.. заливаю тасол и он очень быстро куда то сваливает ..и температура поднимается до 110...!!!!
что это может быть.!??подскажите.
Под машину посмотри не течет где!щуп масла посмотри!потрогай коврики спереди у пассажира возле ног у консоли!не дымит из выхлопной?
артем Poster
с утра выходишь и под мотор на асфальт смотри, может помпа потекла
!не дымит из выхлопной?
вот вроде стало больше дымить!!!
Посмотри повнимательней все трубки в движке.хотя должно быть видно.
вот вроде стало больше дымить!!!
свечи смотри и по нагару на них мож ченибудь увидишь(бери книжку там описано)
50% процентов прокладка пройденный этап!полгода назад делал,сначала не верил!заведи и понюхай как выхлоп пахнет антифриз сразу унюхаешь только долго не дыши и бочек расшерительный открой тоже понюхай если выхлопом пахнет 100% прокладку под замену!
свечи смотри и по нагару на них мож ченибудь увидишь(бери книжку там описано)
вот она как то не так стала работать!!((
нет у меня книжки!!завтра встреча... может кто посмотрит и скажет приговор!))кстати щас уже у дк собираемся!)??
ПРОКЛАДКА головы..!???
Отредактировано артем Poster (2010-05-07 00:17:46)
нет у меня книжки!!
У меня в электронном виде есть две штуки. эксплуатационная и по ремонту. могу скинуть.
SpxnezzaR
да давай))будет полезно ))
Не затягивай с этим делом а то придется и голову шлифовать!
сегодня примерно нашел куда убегает тосол!))шланг печки был плохо зажат!))а вот еще в движку бежит!(потому что на уровне масла его заметно..и под крышкой масла есть налет !!
видемо прокладку придется менять!!
И промывать все от антифриза!если раньше снимал башку то до обеда все сделаешь,если шлифовать не придется!
Тема блин у тя батя спец)
если раньше снимал башку
я на этой машине еще под капот не лазил!ну думаю там снимать не особо долго))
Тема блин у тя батя спец)
да у него время нет и болеет!((так бы не спрашивал тут!))
Отредактировано артем Poster (2010-05-07 18:55:33)
Если один распредвал так еще легче!заодно и маслосъемные колпачки можно поменять раз туда полезешь чтобы об этом не думать!и увидишь в каком состоянии поршня и колодцы на выработку проверишь,короче много чего интересного в этом процессе
думаю много чего интересного найду)!)
У меня в электронном виде есть две штуки. эксплуатационная и по ремонту. могу скинуть.
сколько весят кники!)??
сколько весят кники!)??
pdf-ка Руководство по ремонту Opel Vectra/Opel Calibra (Vectra c 9/88 по 9/95, Calibra co 2/20), Минск рекламное агенство "Автостиль" 1998г. -65,1 Mb
djvu-шка OPEL VECTRA бензин 1988-1995 гг. выпуска - Руководство по ремонту и эксплуатаци, г. Москва "Петит", 2007г. - 13,9 Mb
Pdf: _http://narod.ru/disk/20582399000/OpelVectra%20-%20Руководство%20по%20ремонту.pdf.html
djvu: _http://narod.ru/disk/20583217000/OVA%20-%20Руководство%20по%20ремонту%20и%20эксплуатации.djvu.html
ЗЫ ссылки не хотят вставляться как ссылки
Отредактировано SpxnezzaR (2010-05-10 20:03:41)
SpxnezzaR
спасибо)) а с помошью какой проги он открывается)?
Отредактировано артем Poster (2010-05-10 23:26:36)
спасибо)) а с помошью какой проги он открывается)?
почти все можно открыть STDU Viewer.
для пдф любой зыркатель пдф - Foxit PDF Viewer или Adobe Acrobat Reader
для djvu - WinDjView скачать тут
Лектор +1 может большим гемором обернутся!!! давно бы сделал!
я заболел просто!!и машина возле дома стоит так что с ней ни чего не будет!)как лучше станет то зразу пойду делать!))может даже сегодня!!)
Лектор
906leka
!!
все я все сделал и собрал!))правда с 1 раза не завелась!(там видемо застоялись эти как там конденсаторы)(я залил масло и пошел домой !!пришел с утра и с 1 раза мотор завелся!!!
Отредактировано артем Poster (2010-05-17 17:59:48)
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » убегает тасол.. HELP!!!