Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Подшипник шкива

Подшипник шкива

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте.

В общем умирает подшипник шкива на кондее. Сам кондей не используется давно уже, шланги сняты.
Ремень я так понимаю идет на шкив кондея без вариантов, иначе менять опоры двигателя и оставаться без ГУРа.

1) Можете ли помочь с подбором подшипника шкива, какие артикулы у этой детали? И продается ли он отдельно?
На экзисте нашел такой арт. 40BD49  - вот не знаю по применимости.

2) И еще вопрос по замене - кто менял подшипник этот? Насколько сложно его заменить и нужны ли специальные съемники для шкива? Или может к кому можно подъехать на замену этой деталюшки за адекватные деньги?

Спасибо.

0

2

Inokentiy
не менял,но буду меня в сервисе за 4.500 тыщи.А опору реально не найти не заказать так как стоит бешеных денег.и еще и ролик натяжителя другой нужен будет!

0

3

Inokentiy
в помощь :cool:

0

4

vasil написал(а):

Inokentiy
в помощь :cool:

Уф.. Только вот забрал в пятницу машину - меняли пластиковый патрубок треснувший на "пауке" (каждая поломка интереснее предыдущей )))

Не, ну так-то понятно написано там, что и как. Доступно все написано, спасибо - ссылочку сохранил себе.
Только вот у меня нет условий для проделывания всех этих манипуляций (ни гаража, ни съемника - только руки и голова ))), а отсюда вытекает следующий вопрос: кто может помочь снять с компрессора шкив и подшипник его? Я бы метнулся в "Норд-Подшипник" и там бы попробовал замену подобрать. Естественно за деньги. Просто я так понял там съемник нужен для шкива этого - а его ждать долго придется пока сделают.

Шуршит, гад такой.. Того и гляди клина схватит и ремень порвет.

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Подшипник шкива