Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Ребята помогите!!

Ребята помогите!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня двигатель X18XE1 машина вообще не заводится! Бензонасос работает свечи новые! Думаю что накрылась Кассета зажигания ! прозвонить её не как ! Есть только один вариант поставить изночально целую кассету с другово авто ! Грешу ещё на Лямду-Зонд!! Помогите проверить ! у кого есть X18XE1 подьехать  снять со свечей Кассету проверить  она или не она!? Просто покупать не хочу терять 5000р

Отредактировано SanyaVectraB (2015-05-13 17:44:49)

0

2

SanyaVectraB
ты бы ошибки проверил бы сначала,а потом и диагноз поставил,чего гадать то

0

3

SanyaVectraB написал(а):

Просто покупать не хочу терять 5000р

За три отдам оригинал
Где твой мафынка стоит :question: можно поэкспериментировать(но боюсь не в касете дело)Звони если чё :flag:

0

4

Диагностику делал сам себе ошибок нет!!!

andre написал(а):

За три отдам оригинал
Где твой мафынка стоит  можно поэкспериментировать(но боюсь не в касете дело)Звони если чё

В Росте стоит!!!!

0

5

SanyaVectraB
ну как успехи??

0

6

Не стал создавать новую тему, может у кого есть исправный датчик ЕГР с мотора x16el, просто не хочется покупать кота в мешке, если у кого есть, вот мой телефон 89113450007, заранее спасибо :flag:

0

7

Вадим 500 написал(а):

датчик ЕГР с мотора x16el,

Нету:no:

0

8

Niko написал(а):

SanyaVectraB
ну как успехи??

завтра попробуем оно не оно  :rolleyes:

0

9

не оно!((

0

10

А что оно? как бы считать коды с помощью педалей не могем? Подсказка на "Большом" и на нашем где то было.
Не можем, тогда к профи...

0

11

да диагностика показывает что ошибок нет! Я грешил на Кассету зажигания но подъезжал Andre с исправной кассетой поставили оказалось  искры нет на свечи!(((

Отредактировано SanyaVectraB (2015-05-18 17:02:37)

0

12

Электрики есть ! норм помочь!

0

13

А из-за датчика коленвала может пропасть искра? просто он же считывает инфу и подаёт импульс на ЭБУ?

0

14

Тогда ошибка по колену будет, старший брат (x18xe) и младший брат (z18xe) заводятся без датчика коленвала, если конечно датчик распредвала исправен, крутить надо подольше. Могу подъехать, глянуть глазком, телефон можно найти в разделе "Услуги"...

Отредактировано alex_yer (2015-05-26 13:11:50)

0

15

датчик каленвала был каюк уже сам нашёл неисправность!! А так спасибо всем за помощь!!

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Ребята помогите!!